Умерла Татьяна Николаевна Жамова

Коллектив школы №2 Тайшета с прискорбием сообщает, что 16 ноября 2020 года на 66 году жизни ушла от нас наша коллега, замечательный учитель, человек большой души Жамова Татьяна Николаевна.

Вся трудовая деятельность Татьяны Николаевны, а это 44 счастливых учительских года, прошла в системе образования Тайшетского района. В 1976 году после окончания Черемховского педагогического училища она пришла работать учителем начальных классов в санаторно-лесную школу города Тайшета. После закрытия этой школы в 1978 году перешла в школу №3, а с 1984 года и до последних дней трудилась в школе №2.

Учитель с большой буквы, она дала отличные знания сотням благодарных учеников.

Не только ученики, но и их родители навсегда останутся благодарными Татьяне Николаевне за внимание, сердечность, любовь к людям, самоотверженное отношение к работе, помощь в воспитании детей. Высокий профессионализм Татьяны Николаевны позволял ей быть учителем учителей. Всегда спокойно, доброжелательно, охотно помогала она советом и делом молодым специалистам и опытным коллегам, щедро делилась секретами педагогического мастерства.

Тайшет24 в Одноклассниках

Татьяна Николаевна была заботливой мамой, любящей бабушкой. Коллектив школы скорбит о невосполнимой утрате и выражает соболезнование родным и близким. Добрая память о Татьяне Николаевне навсегда останется в наших сердцах.

Учителя не умирают. Их Души продолжают жить!

Умерла Татьяна Николаевна Жамова
08:24
262
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За сутки в Тайшетском районе умерли ещё два человека с коронавирусом
С начала пандемии коронавируса в Тайшетском районе инфекция сразила 220 человек, их них двое скончались за последние сутки. По состоянию на 11 января, официально зарегистрировано 6966 заразившихся.
Тайшет24 6 дней назад 0