Около 5 млн рублей выделили на реализацию социально значимых проектов в Иркутской области

Порядка 5 млн рублей выделено на реализацию социально значимых проектов в Иркутской области. В регионе подвели итоги первого регионального грантового конкурса социально значимых проектов в сфере государственной молодежной политики в Приангарье, который был организован по инициативе губернатора Игоря Кобзева. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Всего поступило 108 заявок по девяти номинациям, наибольшую активность проявили молодые люди из Иркутска, Черемхово и Ангарска. Для участников конкурса организаторы провели обучающий мастер-класс по публичной защите проектов. Заместитель министра по молодежной политике Иркутской области, председатель комиссии по распределению грантов Артем Миронов рассказал о регламенте защиты, отметил наиболее частые ошибки и поделился секретами удачных выступлений.

11:36
31
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Меры социальной поддержки граждан обсудили в Заксобрании Иркутской области
Комитет по здравоохранению и социальной защиты Законодательного собрания Иркутской области одобрил несколько законопроектов, которые рассмотрят на ближайшей сессии.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В регионе будут расширены меры социальной поддержки ветеранов труда Иркутской области и людей, пострадавших от политических репрессий
25.11.2020 Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев уже подписал внесение соответствующих поправок в законы. Они начнут действовать в текущем году. Одна из них касается ежемесячной денежной выплаты для ветеранов труда Иркутской области.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
В Иркутской области расширят меры социальной поддержки ветеранов труда, а также жертв политических репрессий
В Иркутской области будут расширены меры социальной поддержки ветеранов труда Иркутской области и людей, пострадавших от политических репрессий — сообщает пресс-служба правительства региона.
ТК Город 1 день назад 0
Морозы и метели ожидаются в Иркутской области в воскресенье
Морозная и ветреная погода установилась на значительной части Иркутской области. Как сообщает Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
По данным на утро 22 ноября, в Иркутской области 30 175 подтвержденных случаев заболевания COVID-19. Это на 266 больше, чем сутками ранее. Госпитализированы 4233 человека. Выздоровели 25 923 пациента (плюс 294).
Альтаир 6 дней назад 0