Житель Шелехова поджог дом с женщиной и ребенком внутри

Огонь повредил четыре квартиры.

Следователи шелеховского отдела регионального управления СКР предъявили обвинение 24-летнему местному жителю в покушении на убийство двух и более лиц, совершенное в отношении малолетнего, общеопасным способом. Молодого человека по ходатайству следствия заключили под стражу.

Пресс-служба ведомства сообщает, что ночью 6 ноября этого года пьяный шелеховчанин поджог дом. По версии следствия, на преступление мужчина поел из-з неприязненных отношений к женщине, мотивом послужило желание убить женщину и ее восьмилетнего сына.

«Умышленные действия обвиняемого не были доведены им до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку преступные действия были пресечены сотрудниками полиции», — отмечают в Следкоме.

Пожар повредил четыре квартиры, но никто не пострадал.

ИА «ИркСиб», фото из архива ГУ МЧС России по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Житель Шелехова поджог дом с женщиной и ребенком внутри <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21561-zhitel-shelekhova-podzhog-dom-s-zhenshchinoj-i-rebenkom-vnutri />
12:10
107
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске сотрудники Госавтоинспекции установили и задержали подростка, который накануне демонстрировал элементы экстремального вождения возле ТРЦ «Модный квартал».
Irk.ru 5 дней назад 0