Жительница Ангарска взыскала через суд деньги за некачественный ремонт жилья

Жительница Ангарска потребовала через суд возвращения денег за некачественный ремонт жилья. Женщина заключила договор производства стоимостью 216 тысяч рублей на поставку и монтаж окон, балконных групп, автоматических гаражных ворот и входной двери. К назначенному сроку работа была выполнена лишь частично. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Ангарского городского суда.

В результате женщина была лишена возможности комфортабельного проживания. Среди неудобств: установленные без фурнитуры и отделки окна, не подходящая по размерам балконная группа, гаражные ворота установленные без электропривода, а также входная дверь, которая даже не была доставлена.

12:56
61
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутат Заксобрания подарил ангарской больнице машину скорой помощи
17 ноября депутат законодательного собрания Иркутской области Евгений Сарсенбаев подарил коллективу Ангарской городской больницы №1 новый автомобиль скорой помощи, который приобрел на собственные средства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутск и Ангарск вновь лидеры по суточному приросту больных COVID-19
Иркутская область вместе с Красноярскам краем продолжает оставаться лидером по числу заболевших коронавирусом COVID-19. В Иркутской области печальное первенство по числу новых случае заражения COVID-19 продолжают удерживать Иркутск и Ангарск.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутск и Ангарск показали наибольший прирост заболевших COVID-19 за сутки
Статистика суточного прироста заболевших коронавирусом в Иркутской области показывает, что больше всего зарегистрированных случаев COVID-19 приходится на жителей Иркутска и Ангарска.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Ангарский ХК «Ермак» уступил хоккеистам «Барса» на выездной игре в Казани
Хоккеисты ангарского «Ермака» уступили ХК «Барс» на выездной игре в Казани. Встреча закончилась со счётом 2:1 в пользу хозяев поля. Команды встретились 22 ноября во дворце спорта Казани.
Irk.ru 5 дней назад 0