Полицейские с помощью соцсетей вернули украденного в Усолье-Сибирском кокер-спаниеля

В Усолье-Сибирском полицейские разыскали и вернули владелице украденную собаку породы кокер-спаниель. Выяснилось, что её похитили проходящие мимо мужчина и женщина. Все их действия зафиксировала камера наблюдения. Эти кадры полицейские распространили в социальных сетях.

В результате интернет-пользователи помогли установить подозреваемых. Они рассказали полицейским, что просто захотели себе такую собаку и воспользовались случаем. Ведь хозяйка оставила питомца на крыльце торгового центра, когда зашла за покупками. Сейчас пёс находится дома вместе с законной владелицей.
15:04
145
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Пьяный житель Усолья-Сибирского забил свою собаку молотком и отверткой
29-летний пьяный житель Усолья-Сибирского до смерти избил молотком и отверткой свою собаку накануне, 11 января. Мужчина выбросил убитое животное из окна второго этажа общежития, а затем оттащил.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Усолье-Сибирском мужчина забил собаку молотком и выбросил ее в окно
Возбуждено уголовное дело. Инцидент произошел утром 11 января в одном из общежитий на улице Карла Либкнехта в Усолье-Сибирском.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Усолье-Сибирском мужчина до смерти забил свою собаку
В Усолье-Сибирском мужчина до смерти забил свою собаку. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу МО МВД России «Усольский».
ТК Город 6 дней назад 0
В Усолье-Сибирском за жестокое отношение к собаке возбудили уголовное дело. Накануне утром, 11 января, в полицию в Усолье поступил анонимный звонок.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0