Владельца подпольной нарколаборатории и его сообщницу задержали в Братске

В Братске сотрудники правоохранительных органов задержали двух подозреваемых, которые производили и продавали наркотики. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, преступная пара состояла из 30-летнего мужчины, который оборудовал свою квартиру под нарколабораторию и производил там запрещенные вещества, и 25-летней девушки, отвечающей за распространение и сбыт продукции.

Новость по теме Дилеры, перевозившие наркотики под видом спортпитания, задержаны в Иркутске Весь товар злоумышленники продавали посредством мобильного мессенджера, где можно было сделать заказ. Деньги продавцам отправляли на банковскую карту. Стражи правопорядка вышли на след подозреваемых, во время обыска в квартире «главаря» нашли оборудование. Которое нужно было для изготовления «синтетики», а также 550 грамм сырьевых веществ. Потом полицейским удалось найти и девушку, которая рассказала о местах закладок. В этих местах были найдены четыре сверстка с синтетическими наркотиками.

На время расследования уголовного дела мужчину заключили под стражу, а его подельница находится под домашним арестом. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, а также ч. 4 ст. 174.1.

 

Владельца подпольной нарколаборатории и его сообщницу задержали в Братске
15:06
204
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Деятельность крупной лаборатории по производству синтетических наркотиков остановлена полицией Иркутска. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Альтаир 9 часов назад 0
При строительстве школы на Багратиона подрядчик задержал монтаж водоотведения
При строительстве школы на улице Багратиона в Иркутске подрядчик задержал сроки выполнения отведения грунтовых вод. Сейчас выполняют земляные работы по обустройству котлована.
Irk.ru 6 дней назад 0
За санки, банки и велосипеды: юристы рассказали о штрафах для владельцев квартир в России
Предыстория:  Уберите это немедленно! Юрист предупредил, что нельзя хранить на балконе с 1 марта Юристы назвали самые частые штрафы для владельцев квартир.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Владельцы  ТРЦ «Сильвермолл» снова обратились в суд о возобновлении работы
Собственники закрытого торгового центра «Сильвермолл» повторно подали в суд ходатайство о возобновлении работы. Документ поступил в Свердловский районный суд Иркутска 18 января.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске задержали подозреваемых в краже машинок для майнинга стоимостью 750 тысяч рублей
У злоумышленников изъяли 15 единиц техники. В Иркутске задержаны трое мужчин, подозреваемые в краже оборудования для майнинга криптоволюты стоимостью 750 тысяч рублей.
ИркСиб 6 дней назад 0