В Братске открылась лаборатория для исследования анализов на COVID-19

В Братском областном кожно-венерологическом диспансере открылась лаборатория для исследования анализов на COVID-19.

Она стала 15-й в регионе, где делают такие тесты. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. В диспансер уже поступили реактивы, тест-системы, средства индивидуальной защиты. В сутки здесь могут выполнять около 100 проб. Результат должен быть известен в течение 48 часов. 23 ноября там начнут принимать анализы от лечебных учреждений не только Братска, но и северных территорий области.

Напомню, в городе металлургов это уже вторая такая лаборатория. Ещё одна работает на базе Центральной районной больницы.
10:48
139
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на заседании оперштаба поручил перейти на усиленный режим работы ПЦР-лабораториям, выполняющим тесты на определение ковида. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.
Irk.ru 6 дней назад 0
ПЦР-лаборатории перейдут на усиленный режим работы в Иркутской области
Предыстория:  Еще 22 случая заражения омикрон-штаммом коронавируса выявили в Иркутской области Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на заседании оперштаба поручил перейти на усиленны
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске переписали ценники на все виды топлива. Подорожание произошло на заправках компании «Роснефть» и стало первым в наступившем 2022 году.  Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город».
ТК Город 6 дней назад 0
Братские юниоры завоевали "серебро" и "бронзу" на первенстве Европы  по санному спорту
Братские юниоры завоевали "серебро" и "бронзу" на первенстве Европы по санному спорту. Отличились экипаж в соревнованиях "двоек", а также саночница в командной гонке.
ТК Город 6 дней назад 0
Игорь Кобзев: ПЦР-лаборатории для ковида перейдут на усиленный режим работ
На заседании оперативного штаба по борьбе с COVID-19 губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил ПЦР-лабораториям, выполняющим тесты на определение ковида, перейти на усиленный режим работы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0