В Усть-Куте 10-летняя девочка попала под автомобиль, катаясь с горки

В Усть-Куте пострадала 10-летняя девочка, катаясь на горке у дома по улице Пушкина. Во время спуска несовершеннолетняя выехала на дорогу, где ударилась о колесо проезжающего автомобиля.

Школьницу доставили в больницу и после обследования отпустили на амбулаторное лечение. Серьезных травм девочка не получила. Проводится проверка.

В преддверье зимнего сезона сотрудники обследуют жилые массивы и придомовые территории. При выявлении стихийных ледяных горок вблизи автомобильных дорог инспекторы привлекают дорожные, коммунальные службы, которые посыпают поверхность песком или реагентами. Полицейские также призывают родителей напоминать детям о важности соблюдения мер безопасности на дорогах.

В Усть-Куте 10-летняя девочка попала под автомобиль, катаясь с горки
11:04
111
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Семеро несовершеннолетних попали под колеса автомобилей в Иркутске и в районе
Шесть аварий произошло в Иркутской области за сутки, в которых семеро детей получили травмы. Так, накануне, около 13:00 в Октябрьском районе Иркутска под колеса машины попал 11-летний мальчик. Он переходил дорогу вне пешеходного перехода.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Братске мужчина оставил свою полуторагодовалую дочь в автомобиле такси. Намеренно это было или нет, теперь выясняют полицейские и органы опеки. Вопиющий случай произошел еще неделю назад, 16-го января.
ТК Город 3 часа назад 0
Автомобиль УАЗ с двумя мужчинами провалился под лед в Ольхонском районе
В 18:04 17 января спасатели получили сообщение о том, что на Байкале под лед провалился автомобиль УАЗ.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Игорь Кобзев попал в "зону риска" за отмалчивание по ситуации с Ангарскими медучреждениями
Политический Telegram-канал (18+) федерального уровня "Незыгарь" поместил губернатора Иркутской области Игоря Кобзева в ТОП-10 "губернаторов под ударом" минувшей недели.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Братский бобслеист не попал в олимпийскую сборную на Игры в Пекине
Братский бобслеист не попал в олимпийскую сборную на Игры в Пекине. Тренерский штаб отечественной Федерации бобслея и скелетона не включил Александра Бредихина в состав команды. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 6 дней назад 0