60 килограммов нелегальной чёрной икры изъяли в Слюдянке

15 ноября на стационарном посту «Рубеж» в Слюдянке остановили грузовик, ехавший из Хабаровска в Москву. Специалисты Россельхознадзора и ГИБДД осмотрели машину и нашли в ней 60 килограммов чёрной осетровой икры, которую перевозили в металлических и пластиковых банках без маркировки.

Необходимых разрешительных и ветеринарных сопроводительных документов у водителя не было. Его оштрафовали по части 2 статье 10.8 КоАП РФ. Икру полицейские изъяли и поместили на хранение до принятия правового решения.

Фото пресс-службы управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия Фото пресс-службы управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия Фото пресс-службы управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия

60 килограммов нелегальной чёрной икры изъяли в Слюдянке
11:20
99
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
16 килограммов черной икры без документов изъяли у водителя фуры на посту в Слюдянке
24 ноября на стационарном посту полиции «Рубеж» в Слюдянке сотрудники Россельхознадзора совместно с инспекторами ГИБДД задержали грузовик Volvo, ехавшего по маршруту Хабаровск – Москва.
Irk.ru 1 день назад 0
Крупную партию нелегальной черной икры выявили в Слюдянке
В Слюдянке на стационарном посту полиции "Рубеж" сотрудники Россельхознадзора вместе с инспекторами ГИБДД пресекли незаконную перевозку партии черной икры.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Сотрудники Россельхознадзора и ГИБДД на стационарном посту в Слюдянке пресекли незаконную транспортировку 16 килограммов черной икры осетровых пород рыб в пластиковых банках без маркировки и документации.
Альтаир 1 день назад 0
Транспортные полицейские изъяли россыпь нелегально добытого чистого золота и серебра у мужчины в Иркутске. По заключению металловедческой экспертизы установлено, что изъятая масса имеет оценочную стоимость в 2,95 млн рублей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Еще одну партию черной икры изъяли в Иркутской области
Сотрудники Россельхознадзора совместно с региональным управлением ГИБДД выявили 16 кг черной икры при досмотре грузовика Volvo на стационарном посту полиции "Рубеж" в Слюдянке 24 ноября.
IrkutskMedia 2 дня назад 0