Пенсионер перепутал педали и сбил девушку в Иркутске

Накануне на улице Сибирских партизан в Иркутске из-за рассеянности пенсионера пострадала 26-летняя девушка. 70-летний мужчина на своём автомобиле марки Suzuki Grand Vitara стоял припаркованный возле магазина и хотел отъехать, как вдруг резко заехал на пешеходную дорожку и сбил ничего не подозревающую иркутянку. 

Оказалось, что водитель перепутал педали, хотя, как отметили в пресс-службе управления МВД по региону, его стаж составляет уже 17 лет, и ранее он ни разу не нарушал правила дорожного движения.

Девушку с ушибом живота доставили в медучреждение. Помимо неё пострадала и припаркованная рядом Toyota Land Cruiser Prado. Сотрудники госавтоинспекции проводят проверку.

Видео

Пенсионер перепутал педали и сбил девушку в Иркутске
11:52
130
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  34-летний мужчина попал под колеса автобуса в Ангарске Девушка за рулем Toyota Corolla попала под грузовой состав на регулируемом железнодорожном переезде в Черемхово Иркутс
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Предыстория:  6-летняя девочка погибла от отравления угарным газом на пожаре в Приангарье Пенсионерка погибла на пожаре в пятиэтажном доме в микрорайоне Ершовский Иркутска.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Водитель минивэна сбила девушку на пешеходном переходе в микрорайоне Солнечный Иркутска
Предыстория:  22 несчастных случая с участием детей произошли с начала года в Иркутской области Автоледи за рулем минивэна Mitsubishi сбила девушку на пешеходном переходе у остановки Прос
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Полиция разыскивает злоумышленника, похитившего со счета 69-летней жительницы Иркутска более 100 тысяч рублей. Оперативники установили, Неизвестный несколько раз воспользовался картой пожилой женщины, снимая деньги через банкоматы.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Шестилетняя девочка и пенсионерка погибли на пожарах в Иркутской области 13 января
13 января в Иркутской области зарегистрирована гибель двух человек на пожарах. В посёлке Шумский от отравления угарным газом погибла шестилетняя девочка, в микрорайоне Ершовский Иркутска — пенсионерка.
Irk.ru 3 дня назад 0