Власти обсуждают введение единого тарифа на электроэнергию для Приангарья и Тывы

В СМИ появилась информация о документе, адресованном президенту РФ, в котором говорится о возможности введения единых энерготарифов в нескольких регионах (в правительстве Иркутской области сказали, что ознакомились с таким заявлением). Согласно предложению, возможен рост стоимости электричества в регионе на 4%, в то время как соседей порадуют снижением расходов на электроэнергию на 85%. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Как пишет издание «Коммерсантъ», для начала предлагается объединить в единые зоны несколько регионов: Алтай с Алтайским краем, Тыву с Иркутской областью, Калмыкию с Ростовской областью, Курганскую область с Тюменской областью, ХМАО и ЯНАО, Ленинградскую область с Санкт-Петербургом.

11:52
141
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителям Иркутской области напомнили, как получать информацию по плановым отключениям электроэнергии.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Около 7,5 тысяч жителей Приангарья лечатся от коронавируса амбулаторно
По данным оперштаба Иркутской области на понедельник, 11 января, коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 263 человек. Всего с марта 2020 года COVID-19 был диагностирован у 43 694 жителей Приангарья.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Более 200 пожаров произошло в Приангарье в новогодние праздники <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22315-bolee-200-pozharov-proizoshlo-v-priangare-v-novogodnie-prazdniki />
Погибли 11 человек, пострадали – шестеро. За прошедшие новогодние каникулы, с 1 по 10 января, в Иркутской области произошло 205 пожаров, что на 45 больше, чем за аналогичный период прошлого года.
ИркСиб 6 дней назад 0
Три автоматических пункта весогабаритного контроля установили в Приангарье в 2020 году
На автомобильных дорогах Иркутской области появились три автоматических пункта весогабаритного контроля.
Irk.Today 6 дней назад 0
За 2020 год в Приангарье смонтированы три автоматизированных пункта весогабаритного контроля
В Иркутской области в 2020 году были оборудованы три новых автоматизированных пункта весогабаритного контроля, которые позволяют рассчитывать нагрузку для дорог с интенсивным движением транспорта, чтобы не повредить асфальтовое полотно.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0