В Тайшете пенсионерка попала под машину, переходя дорогу в неположенном месте

Сегодня около восьми часов утра 74-летняя жительница Тайшета угодила под колёса машины, когда переходила дорогу в неустановленном для этого месте.

Как сообщили в отделении ГИБДД, женщина 1946 года рождения вышла из автобуса на остановке «Колхозный рынок» на улице Чапаева и стала пересекать дорогу. В это же время по проезжей части следовал автомобиль Toyota, который и наехал на женщину.

За рулём машины находился мужчина 1978 года рождения. Освидетельствование показало, что он был трезв. Более того, тайшетец ехал с соблюдением всех правил дорожного движения.

Попавшая под колёса его машины пенсионерка отделалась самым лёгким испугом. Прибывшая на место происшествия карета скорой помощи не потребовалась. Женщине оказали небольшую помощь и отпустили домой.

Чтобы узнавать о новостях быстрее всех, вступайте в наше сообщество в Viber

Будьте осторожны на дорогах!

Фото из архива.

В Тайшете пенсионерка попала под машину, переходя дорогу в неположенном месте
12:24
145
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд вынес приговор троим жителям Тайшета за кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в иное хранилище. Преступление было совершено в мае 2021 года.
ИА «Байкал24» 15 часов назад 0
Трое жителей Тайшета украли более полтонны деталей с железной дороги
Ранее мужчины судимы в совокупности 22 раза. Тайшетский городской суд вынес приговор троим местным жителям, которых обвиняли в краже деталей с железной дороги.
ИркСиб 14 часов назад 0
В Тайшете — очередное происшествие на железной дороге
Сегодня в Тайшете произошло ЧП на железной дороге. По имеющейся информации, маневровый состав врезался в платформу, в результате чего несколько вагонов сошли с рельсов. Детали происшествия пока неизвестны. Тайшет24 в Одноклассниках
Тайшет24 12 часов назад 0
В Тайшете прокуроры проводят проверку после аварии на железной дороге
Во вторник утром, 18 января, в 10:35 в Иркутской области на переходе с 56 на 46 пути в парке П-2 на станции Тайшет ВСЖД произошла авария.
ИА «Байкал24» 7 часов назад 0
Как подать документы в Управление соцзащиты в Тайшете
С 10 января подать документы на предоставление мер социальной поддержки вы можете следующими способами: 1) в ящик для приема документов, установленный по адресу: Тайшет, ул.
Тайшет24 6 дней назад 0