В Тайшете пенсионерка попала под машину, переходя дорогу в неположенном месте

Сегодня около восьми часов утра 74-летняя жительница Тайшета угодила под колёса машины, когда переходила дорогу в неустановленном для этого месте.

Как сообщили в отделении ГИБДД, женщина 1946 года рождения вышла из автобуса на остановке «Колхозный рынок» на улице Чапаева и стала пересекать дорогу. В это же время по проезжей части следовал автомобиль Toyota, который и наехал на женщину.

За рулём машины находился мужчина 1978 года рождения. Освидетельствование показало, что он был трезв. Более того, тайшетец ехал с соблюдением всех правил дорожного движения.

Попавшая под колёса его машины пенсионерка отделалась самым лёгким испугом. Прибывшая на место происшествия карета скорой помощи не потребовалась. Женщине оказали небольшую помощь и отпустили домой.

Чтобы узнавать о новостях быстрее всех, вступайте в наше сообщество в Viber

Будьте осторожны на дорогах!

Фото из архива.

В Тайшете пенсионерка попала под машину, переходя дорогу в неположенном месте
12:24
96
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Деньги народных инициатив в Тайшете решили потратить на ямочный ремонт дорог
В Тайшете 14 января прошло собрание граждан по формированию и одобрению перечня проектов народных инициатив на 2021 год.
Тайшет24 3 дня назад 0
Кто из жителей Тайшета и в каких случаях может рассчитывать на маневренное жилье
Ситуации в жизни людей, когда их жилье становится непригодным для проживания, могут быть разными. Затопило, произошел пожар, дом или квартира находятся в аварийном состоянии и другие.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Госдуме потребовали вернуть пенсионерам долги
Предыстория:  Российским пенсионерам пошли на уступки – о новом изменении надо знать многим Руководитель КПРФ, депутат Государственной думы Геннадий Зюганов потребовал, чтобы российские в
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске на 548 метров дороги потратят 75.5 миллионов рублей
В Братске 548 метров дороги отремонтируют за 75,5 млн рублей. На сайте госзакупок сказано, что работы по ремонту автодороги на улице Вокзальной планируется начать в апреле 2021 года и завершить до ноября 2021 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Пенсионном фонде раскрыли суммы выплат, которые положены пенсионерам с 2021 года
Предыстория:  Пенсионный фонд обнародовал условия, по которым теперь будут назначать пенсию В Пенсионном фонде подсчитали суммы выплат, положенные россиянам в 2021 году в результате повыш
IrkutskMedia 6 дней назад 0