Пенсионер из Приангарья вернул 1 млн рублей долгов ради отдыха за границей

Житель Иркутской области взял у троих знакомых деньги в долг и не вернул в назначенный срок. Кредиторы обратились в суд, который постановил взыскать с должника 1 млн рублей. Исполнительные листы поступили в отделение судебных приставов по Бодайбинскому и Нукутскому районам. Так как мужчина не собирался отдавать деньги, часть средств была списана с его пенсии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

Также в качестве одной из мер принудительного характера, которая могла бы сподвигнуть мужчину погасить долг, стало постановление об ограничении права выезда за пределы РФ. Чтобы улететь в отпуск за границу, мужчина оплатил оставшуюся задолженность в размере 739 тысяч рублей, а также исполнительский сбор в размере 95 тысяч рублей.

14:32
99
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Глава Роспотребнадзора заявила о долгой выдачи результатов тестов на COVID-19 в Приангарье
Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила о долгой выдачи результатов тестов на COVID-19 в Приангарье. Данные приходят в течение трех-пяти дней вместо 48 часов, пишет газета “Известия”.
Irk.Today 2 дня назад 0
Волонтеры в Усть-Илимском районе Иркутской области проводят акцию по уборке домов пенсионеров, которые долгое время проходили стационарное лечение от коронавирусной инфекции.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Приангарье получит дополнительное финансирование из федерального бюджета на строительство дорожных объектов
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев накануне в Москве встретился с заместителем министра транспорта РФ − руководителем Федерального дорожного агентства Андреем Костюком.
ТК Город 6 дней назад 0
В Приангарье двое иностранцев оштрафованы за умалчивание о готовящихся террактах
Сегодня, 15 января, Тулунский районный суд Иркутской области и Кировский районный суд Иркутска признали двух иностранных граждан виновными в умалчивании о террористической деятельности.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пункты для вакцинации против COVID-19 организуют во всех муниципалитетах Приангарья
Сегодня, 15 января, на брифинге министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков заявил о том, что прививочные пункты для вакцинации против коронавируса организуют практически во всех муниципалитетах региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0