Пьяный водитель легковушки устроил погоню с полицейскими и стрельбой в Иркутской области

Водитель легковушки устроил погоню по федеральной трассе «Сибирь» в Иркутской области в ночь с 16 на 17 ноября. Полицейским пришлось стрелять, чтобы остановить пьяного лихача. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.о

Инспекторы предприняли попытку остановить машину, но неоднократные законные требования полицейских водитель проигнорировал и, ускорившись, продолжил движение. Во время преследования стражи правопорядка решили применить огнестрельное оружие. После предупредительного выстрела в воздух автоинспектор произвёл стрельбу по колесам, что позволило остановить транспортное средство. После остановки автомобиля выяснилось, что кроме водителя в салоне находились четыре пассажира. В результате применения оружия никто не пострадал.

Пьяный водитель легковушки устроил погоню с полицейскими и стрельбой в Иркутской области
15:52
278
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель и двое пассажиров легковушки пострадали в ДТП с бензовозом в Иркутской области
Столкновение автомобиля Mercedes и бензовоза Renault произошло накануне вечером, 21 января, на федеральной автодороге Р-255 "Сибирь" рядом с поселком Белореченским Усольского района.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Под Иркутском женщина бросилась с ножом на полицейского
В субботу стало известно, что в Иркутской области совершено новое нападение на сотрудника полиции. Это случилось еще в четверг, 19 января.  В тот день утром мужчина сообщил правоохранителям о пропаже своей двухлетней дочери.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Водитель "утопил" кроссовер на Иркутском водохранилище
Предыстория:  Экскаватор провалился под лед в Усть-Куте во время ремонта моста Кроссовер провалился под лед и ушел на дно на Иркутском водохранилище накануне, 23 января.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иностранца оштрафовали за покушение на взятку полицейскому в поезде в Иркутской области
Мировой суд судебного участка № 61 Усть-Кута вынес приговор по уголовному делу в отношении выходца одного из иностранных государств. Он признан виновным в покушении на взятку сотруднику полиции по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Пьяный водитель внедорожника устроил погоню с полицейскими в Ангарске
Предыстория:  Иномарка и грузовик столкнулись на пересечении улиц Горького и Ленина в Иркутске Сотрудники ГИБД отстранили от управления нетрезвого водителя внедорожника под Ангарском.
IrkutskMedia 3 дня назад 0