Житель Ангарска обменивает скрепку на дом

Верит в свою победу и ангарчанин Руслан Чистый. Мужчина решил повторить эксперимент канадского блогера и обменять скрепку на квартиру. Меньше месяца сибиряку понадобилось, чтобы «доменяться» до плейстейшен.

— Всем привет, меня зовут Руслан. Я обычный парень из города Ангарска. Работаю на Ангарском азотно-туковом заводе. У меня есть семья, но нет своей квартиры, ипотеку мне не дают. И вот по совету моего друга я решил повторить эксперимент Кайла Макдональда.

В 2005 году простая канцелярская скрепка перевернула жизнь канадского блогера. У него получилось обменять её на двухэтажный дом. Для этого Кайл Макдональд совершил 14 сделок и потратил год. Ангарчанин Руслан Чистяков тоже подписался на такую авантюру.

Руслан Чистый — так себя он называет, меньше чем за несколько недель совершил уже четыре обмена. И сейчас у него плейстейшн. Об всём этом рассказывает людям в социальных сетях. Мы тоже решили его навестить.

— Мы тоже приехали к Руслану не с пустыми руками. Команда «Вести-Иркутск» подготовила своё предложение по обмену. Здесь у нас цифровой фотоаппарат. Производство Таиланд. Со сменным объективом и другими атрибутами. Но и плюс ещё бонусом автографы наших ведущих. Ну что ж, идём в гости.

Руслан с супругой восьмой год кочуют по съёмным квартирам, сейчас ждут второго ребёнка. Кстати, вот так выглядит жена блогера, пользователи сетей пока её видели только такой.

Она стесняется камеры, поэтому решила надеть коробку себе на голову.

Вернёмся к обмену. Наш фотоаппарат мог бы стать достойным претендентом на сделку, но мы опоздали.

— Просто нам уже предложили много обменов. Я их не хочу раскрывать. В приоритете пока один единственный обмен, который оценивается в 150 000, представляете? Меня вот так вот в машине трясло, — говорит житель Ангарска Руслан Чистяков.

Сначала Руслан скрепку обменял на карандаши, потом было портативное зарядное устройство, после — станция с микрофонами. Порой, говорит, поступают весьма оригинальные предложения.

— Самое необычное — это дверь, девушка предлагала, мы смеялись так. Но самое бомбическое — это часовой урок по жонглированию булыжниками в Санкт-Петербурге, представляете? Отсюда просто 7 часов лететь, чтобы там час булыжниками, как это вообще, — говорит житель Ангарска Руслан Чистяков.

Молодой человек уверен — достичь желаемого получится. Шутит, что это может оказаться проще, чем взять ипотеку.

— Восьмой раз уже мы пытаемся взять ипотеку, восьмой раз. Ждём вердикта.

Руслан предполагает, что отказы банков объясняются невысокой зарплатой заводчанина. Помочь решить жилищный вопрос семье вызвался друг молодого человека — Виктор Овчинников. Ему и принадлежит идея повторить эксперимент канадца. При этом создать настоящее шоу из обменов, которые в сетях набирают сейчас тысячи просмотров.

— Тем более когда я услышал, что ему отказали в ипотеке семь раз. Решил, что медлить нельзя, — говорит друг Руслана Виктор Овчинников.

Друзья не ставят себе временные рамки для достижения цели. Сейчас готовят третий выпуск своего шоу. Как только скрепку обменяют на дом — обещали пригласить всех участников авантюры на новоселье.
19:04
55
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело завели на жителя Ангарска из-за 27-миллионного долга <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21726-ugolovnoe-delo-zaveli-na-zhitelya-angarska-iz-za-27-millionnogo-dolga />
Ему грозит до двух лет лишения свободы. Житель Ангарска взял кредит в банке на сумму 27 миллионов рублей, но не выплатил его. Финансовая организация через суд обязала мужчину вернуть деньги, однако он не спешил выполнять судебное решение.
ИркСиб 3 дня назад 0
Уголовное дело по ст. 177 УК РФ за уклонение от погашения кредиторской задолженности возбудили в отношении жителя Ангарска. Максимальная санкция статьи предполагает до двух лет лишения свободы.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Мэр Ангарска сказал соли твердое “нет”
На совещании с городскими дорожными службами мэр Ангарска Сергей Петров запретил использовать соль обработки улиц от снега. «Никаких солей в городе не применять ни при каких обстоятельствах. Работать как в прошлый год.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Расположение соцобъектов в городке ИВВАИУ определят совместно с жителями
Расположение социальных объектов в городке ИВВАИУ определят совместно с жителями. До конца года в Иркутске начнут проводить публичные слушания по вопросам размещения детского сада и школы на территории.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пьяный сожитель зарубил топором жительницу Усть-Илимска <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21658-pyanyj-sozhitel-zarubil-toporom-zhitelnitsu-ust-ilimska />
Подозреваемый ранее неоднократно судим. Тело 36-летней женщины с признаками насильственной смерти обнаружили в одной из квартир дома по улице Ленина Усть-Илимска вечером в пятницу, 20 ноября.
ИркСиб 6 дней назад 0