Мэр Братска заболел коронавирусом

Мэр города Братска Сергей Серебренников заболел коронавирусной инфекцией. Тест на COVID показал положительный результат. Глава города продолжит работать на дистанционном режиме.

Как сообщает администрация города, состояние здоровья главы города стабильное, лечится он амбулаторно.

Напомним, что на удаленный режим работы мэр Братска перешел 16 ноября из-за подозрения на COVID. В городе на сегодня зарегистрировано 1 778 случаев заражения коронавирусом. Прирост за последние сутки составил 22 случая. К 18 ноября число случаев коронавируса в Иркутской области превысило 29 тысяч. Прирост только за последние сутки составил 265 новых случаев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мэр Братска заболел коронавирусом
19:20
127
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
649 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Трехдневные выходные предложили ввести для простудившихся россиян 167003 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 26 января.
IrkutskMedia 1 день назад 0
530 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Россиянам рассказали эффективные меры по борьбе с COVID-19 164076 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 21 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Инфекционист спрогнозировал пик заболеваемости коронавирусом в России
Предыстория:  1,25 млн жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса Инфекционист Евгений Тимаков считает, что пик заболеваемости ковидом будет достигнут в серед
IrkutskMedia 6 дней назад 0
542 человека заболело коронавирусом в Иркутской области на 22 января
На 22 января в Приангарье выявили 542 заболевших коронавирусом, сообщает оперштаб. Количество заразившихся в области достигло 164 618 человек.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
542 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  ОНФ проводит опрос доступности медицинской помощи для пациентов с COVID-19 164618 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 22 янв
IrkutskMedia 4 дня назад 0