Упростить процедуру получения больничных листов предложил глава Иркутской области Игорь Кобзев

Упростить процедуру получения больничных листов предложил глава региона Игорь Кобзев. Также, по его словам, необходимо развивать возможность дистанционного получения и закрытия больничного. Это связано с тем, что больницы и поликлиники сейчас перегружены, до регистратур тяжело дозвониться.

Областной минздрав теперь должен предложить, как можно ускорить получение больничных для пациентов. Люди пожаловались губернатору на длительное ожидание, когда он проверял работу поликлиники в посёлке Дзержинск.

— Я сегодня сам пообщался с пациентом, который с восьми часов хочет закрыть свой больничный лист. И время было там — уже полтора часа он находился в помещении, где находятся другие больные. Лишь для того, чтобы формально завершить излечение, — говорит губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
19:36
106
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Момент падения метеорита над Иркутском попал на видео
Утром 15 января иркутянин снял на видео падение яркого метеора. На кадрах виден летящий шар, который постепенно угасает, приближаясь к земле. Запись с регистратора появилась в группе “Инцидент Иркутск” Во ВКонтакте (12+).
Irk.Today 6 дней назад 0
Осужденному в иркутской колонии пытались передать наркотики
Сотрудники исправительной колонии №6, которая расположена в Иркутске, предотвратили попытку передачи наркотиков одному из осужденных. Двое местных жителей пытались перебросить запрещенные вещества через стены учреждения с помощью рогатки.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Морозы до -52 градусов прогнозируют в Иркутской области в выходные
По прогнозу Иркутского УГМС, 16 и 17 января по области ожидается снег, метели. Возможны порывы ветра до 17 метров в секунду. Температура ночью -17, -22, днём -12, -17, местами -22, -27 градусов.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области развернули 15 пунктов вакцинации от коронавируса
В Иркутской области развернули 15 пунктов вакцинации от коронавируса. Как сообщил на брифинге министр здравоохранения Приангарья Яков Сандаков, в Иркутске они созданы в больницах №№3,5,8, а также поликлинике №17.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
«Льготная» ипотека — могильная плита иркутской недвижимости Итоги 2020 года неутешительны: цены на первичном и вторичном рынке недвижимости Иркутска выросли на 25-30%. Спасибо здесь стоит сказать так называемой программе льготной ипотеки.
Бабр 6 дней назад 0