Якова Сандакова представили коллективу министерства здравоохранения Иркутской области 

Яков Сандаков назначен министром здравоохранения Иркутской области. Соответствующий указ подписал губернатор региона Игорь Кобзев. Глава региона представил нового руководителя ведомства сотрудникам министерства и обозначил приоритетные цели.

– Борьба с коронавирусной инфекцией – это задача номер один. Ситуация в области напряженная. Медики работают на пределе своих возможностей. Предстоит решать вопросы расширения коечного фонда, применения современных методов лечения, организации неотложной помощи амбулаторным больным и ещё ряд ключевых задач, в которых нужно добиться положительных результатов, – подчеркнул Игорь Кобзев. 

Яков Сандаков в 2003 году окончил Пермскую государственную медицинскую академию имени академика Вагнера по специальности «Лечебное дело» и в 2008 году аспирантуру по специальности «Хирургия». Он также получил второе образование в сфере экономики, менеджмента и управления в здравоохранении. Доцент, кандидат медицинских наук. 22 октября этого года состоялась защита его докторской диссертации. 

Пять лет с 2009 года он возглавлял в Перми Центр профессиональной медицины, хирургический стационар. Был заместителем главного врача по хирургии городской детской больницы № 15 Перми. В 2014 году занимал должность заведующего хирургическим стационаром при международной клинике ЗАО МЕДСИ в Москве. Был заместителем главного врача Диагностического центра № 3 в Москве. В 2017 году избран депутатом Совета депутатов муниципального округа «Рязанский» Москвы. С апреля 2020 года по настоящее время работал главным врачом городской поликлиники № 109 Москвы.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
16:58, сегодня

Правительство Прибайкалья опубликовало список аптек, которые будут отпускать лекарства от COVID-19

14:30, сегодня

Иркутское суворовское училище: первые шаги к преображению ИВВАИУ

12:08, сегодня

Резиденция Деда Мороза не откроется в Иркутске из-за коронавируса

11:36, сегодня

265 человек заболели и 18 умерли за сутки из-за COVID-19 в Прибайкалье

19:52
64
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Регистрация желающих попасть в кадровый проект "Единой России" "Федеральный ПолитСтартап" (16+) завершена. Анкеты подали более 6,7 тысячи человек со всей страны.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутской области задержали бывшего министра здравоохранения Наталию Ледяеву
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении бывшего министра здравоохранения Иркутской области Наталии Ледяевой и иных лиц, подозреваемых в совершении мошенничества в особо крупном размере.
Тайшет24 3 дня назад 0
Бывшего министра здравоохранения Иркутской области Наталию Ледяеву задержали правоохранители в областном центре 30 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.
Альтаир 3 дня назад 0
В Иркутской области задержана бывший министр здравоохранения Наталия Ледяева
В Иркутской области задержана экс-глава здравоохранения Наталия Ледяева. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ  «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».
ТК Город 3 дня назад 0
В Иркутской области задержали бывшего министра здравоохранения региона Наталию Ледяеву. Ее подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. По месту жительства проведены обыски.
Irk.ru 3 дня назад 0