Полиция разыскивает клиента лже-целительницы Елены Дзык в Иркутской области

Следователи разыскивают предполагаемого клиента лже-целительницы Елены Дзык в Иркутской области. Появились сведения, что изображенный на фото мужчина может помочь в поисках 50-летней жительницы Московской области и других фигурантов уголовного дела. Все они подозреваемаются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального Следкома РФ.

«В настоящее время следователи СК России просят граждан сообщить информацию о личных данных указанного мужчины либо о его местонахождении. Информация, которой он владеет, может помочь следствию. Кроме того, продолжается поиск иных лиц, ставших свидетелями либо пострадавшими от действий Елены Дзык», — говорится в сообщении. 

Полиция разыскивает клиента лже-целительницы Елены Дзык в Иркутской области
20:56
232
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Погрузка на железной дороге в Иркутской области в декабре составила 3,6 млн тонн
Погрузка на Восточно-Сибирской железной дороге в Иркутской области составила 3,6 млн тонн в декабре 2021 года. Это на 3.7% ниже аналогичного показателя 2020 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу РЖД.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 1,5 млрд рублей направят на борьбу с лесными пожарами в Иркутской области
Предыстория:  Приангарью компенсируют затраты на тушение лесных пожаров более чем на 506 млн рублей Финансирование противопожарных мероприятий в Иркутской области составляет более 1,5 млр
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Для снижения конфликтных проявлений в школах Иркутской области предложили создать региональную систему служб медиации.
ТК Город 6 дней назад 0
В минздраве Иркутской области прокомментировали объединение ангарских больниц14 января на совещании в минздраве Иркутской области обсудили вопрос объединения Ангарской городской больницы №1, станции скорой медпомощи и Ангарского перинатального центра
Бабр 6 дней назад 0