Полиция разыскивает клиента лже-целительницы Елены Дзык в Иркутской области

Следователи разыскивают предполагаемого клиента лже-целительницы Елены Дзык в Иркутской области. Появились сведения, что изображенный на фото мужчина может помочь в поисках 50-летней жительницы Московской области и других фигурантов уголовного дела. Все они подозреваемаются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального Следкома РФ.

«В настоящее время следователи СК России просят граждан сообщить информацию о личных данных указанного мужчины либо о его местонахождении. Информация, которой он владеет, может помочь следствию. Кроме того, продолжается поиск иных лиц, ставших свидетелями либо пострадавшими от действий Елены Дзык», — говорится в сообщении. 

Полиция разыскивает клиента лже-целительницы Елены Дзык в Иркутской области
20:56
184
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обстановка по пожарам в Иркутской области на 15 января: жертв нет
Главное управление МЧС по Иркутской области опубликовало обстановку по пожарам в регионе на пятницу, 15 января. Так, за минувшие сутки произошло 11 возгораний, пять из них были зарегистрированы ночью. Погибших и пострадавших нет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пять ледовых переправ открыли на реках Бирюсе, Чуне, Витим в Иркутской области
Предыстория:  28 ледовых переправ действуют в Иркутской области Пять ледовых переправ ввели в эксплуатацию в Иркутской области накануне, 14 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Одиннадцать пожаров произошло в Иркутской области 14 января
14 января в Иркутской области произошло 11 пожаров, четыре из них случились из-за нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. За ночь 15 января зарегистрировано 5 возгораний. Погибших и пострадавших нет.
Irk.ru 6 дней назад 0
Морозы до -52 градусов прогнозируют в Иркутской области в выходные
По прогнозу Иркутского УГМС, 16 и 17 января по области ожидается снег, метели. Возможны порывы ветра до 17 метров в секунду. Температура ночью -17, -22, днём -12, -17, местами -22, -27 градусов.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области развернули 15 пунктов вакцинации от коронавируса
В Иркутской области развернули 15 пунктов вакцинации от коронавируса. Как сообщил на брифинге министр здравоохранения Приангарья Яков Сандаков, в Иркутске они созданы в больницах №№3,5,8, а также поликлинике №17.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0