Прокурор пытается вернуть Влада Марусова в СИЗО: оправдательный приговор могут отменить?

Прокурор пытается вернуть Влада Марусова в СИЗО: оправдательный приговор могут отменить?

Даже после оправдания Влад Марусов остается под давлением силовиков. Несмотря на то, что присяжные признали 27-летнего иркутянина невиновным в убийстве любовницы миллионера Сергея Черного, прокурор продолжает настаивать на своем — и намерен вернуть парня в СИЗО, а дело — на повторное рассмотрение.

Марусов был освобожден из зала Иркутского областного суда 6 октября после того, как коллегия присяжных единогласно признала его невиновным в убийстве Анны Малой. 26 октября, в последний возможный по закону день, государственный обвинитель по делу, прокурор Александр Шкенев, подал на оправдательное решение апелляцию.

16 ноября стало известно, что из Иркутского областного суда жалобу передали на рассмотрение в Новосибирский апелляционный суд. Там должны установить, были ли при рассмотрении дела допущены нарушения, на чем настаивает прокурор.

Автор обложки текста: Александр Мур

Прокурор пытается вернуть Влада Марусова в СИЗО: оправдательный приговор могут отменить?
00:24
523
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
07:32
Прежде всего разобраться надо, как дело велось. И не надо ли и следователя и прокурора в Нижний Тагил отправить, лет на 10.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский областной суд приговорил 42-летнего жителя Тайшета, который совершил заказное убийство в 2006 году, к 25 годам колонии строгого режима. Как сообщает пресс-служба суда, за преступление осужденный получил 50 тыс. рублей.
Альтаир 4 дня назад 0
Сегодня, 26 ноября, Баяндаевский районный суд приговорил местную жительницу к 200 часам обязательных работ за причинение многочисленных увечий гражданке. Как установили в суде, женщина избила соперницу, а затем вылила ей на голову уксусную кислоту.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
За взятку в 400 тысяч рублей братчанку приговорили к штрафу 2 миллиона рублей
Братчанку - главного бухгалтера специальной (коррекционной) школы №25 осудили за получение взятки в размере 390 тысяч рублей от индивидуального предпринимателя за приоритетное заключение договоров на поставку продукции в учреждение.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0