Евгений Бакуров помог городской больнице № 3 в Братске

4 тыс. комплектов одноразовой посуды передал Братской городской больнице № 3 депутат Законодательного собрания Иркутской области от партии «Гражданская Платформа» Евгений Бакуров во время второй волны коронавируса. Как сообщается на сайте партии, с 5 ноября стационар перепрофилирован под госпиталь для пациентов с COVID-19. В связи с этим изменились требования по обеспечению пациентов питанием, и срочно понадобилась специальная посуда под все виды блюд.

Евгений Бакуров одним из первых откликнулся на просьбу больницы о помощи. Кроме того, новый статус больницы требует смены масок у пациентов через каждые два часа. 5 тыс. одноразовых медицинских масок депутат передал в больницу на ближайшее время.

Кроме того, Евгений Бакуров финансово помого при поставке кислородного концентратора для лечения больных COVID-19. Оборудование уже передали в Усть-Удинскую районную больницу.

– Сейчас, когда количество заболевших коронавирусом увеличилось, нагрузка на медучреждения возрастает с каждым днем. В этой непростой эпидемиологической ситуации мы все должны стараться помочь. Надеюсь, что благодаря этой помощи врачам станет легче работать, а выздоровевших станет больше, – приводят в сообщении слова Евгения Бакурова.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
07:00, сегодня

До -8°С похолодает в Иркутске 19 ноября

19:40, 18 ноя 2020

Якова Сандакова представили коллективу министерства здравоохранения Иркутской области 

16:58, 18 ноя 2020

Правительство Прибайкалья опубликовало список аптек, которые будут отпускать лекарства от COVID-19

14:30, 18 ноя 2020

Иркутское суворовское училище: первые шаги к преображению ИВВАИУ

08:08
160
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Евгений Бакуров показал наголо: у Прибайкалья теперь есть и депутат-инстасамец С утра первого рабочего понедельника в 2022 году Иркутскую область поразило новое видео с депутатом Заксобрания Прибайкалья Евгением Бакуровым.
Бабр 6 дней назад 0
Уголовное дело возбуждено по факту смерти школьницы в Детской городской больнице
Уголовное дело возбуждено по факту смерти школьницы в одной из больниц Братска. 14-летняя девушка скончалась ещё в декабре.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске возбуждено уголовное дело по факту смерти 14-летней девочки в больнице
Школьницу доставили в медучреждение без сознания, через 15 дней она скончалась. В понедельник, 10 января, в Братске завели уголовное дело по факту смерти 14-летней девочки в Детской городской больнице.
ИркСиб 6 дней назад 0
СКР возбудил уголовное дело по факту смерти девочки в больнице Братска
СКР возбудил уголовное дело по ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) по факту смерти 14-летней девочке в одной из больниц в Братске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Уголовное дело завели после смерти девочки-подростка в больнице в Братске
Сотрудники следственного комитета из Братска завели уголовное дело, которое поможет разобраться в обстоятельствах смерти 14-летней школьницы в отделении реанимации местной больницы.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0