1250 тонн песко-соляной смеси использовали для обработки улиц Иркутска за минувшие сутки

1250 тонн песко-соляной смеси использовали для обработки улиц Иркутска за минувшие сутки для противогололедной обработки улиц Иркутска за минувшие сутки. Как рассказал и.о. заместителя мэра — председателя комитета городского обустройства Владимир Преловский, на очистку дорог было выведено 36 комбинированных дорожных машин, 17 единиц различной тротуароуборочной техники и вспомогательный транспорт. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии Иркутска.

Кроме того, с 5 часов утра порядка 200 человек приступили к уборке тротуаров и лестниц. 

10:18
82
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Иркутск продолжает лидировать по суточному приросту заболевших коронавирусом 45520 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 18 ян
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Водителя автобуса в Иркутске оштрафовали за использование телефона во время движения
Предыстория:  Движение транспорта ограничили на трассе "Байкал" в Слюдянском районе из-за непогоды Сотрудники Госавтоинспекции Иркутска, благодаря видеоролику, размещенному местным жителе
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске водителя автобуса №80 оштрафовали за использование телефона во время движения
Сотрудники Госавтоинспекции Иркутска привлекли к ответственности водителя автобуса №80 за использование телефона во время движения. Нарушителя установили благодаря видеоролику, размещенному местным жителем в социальных сетях.
Irk.ru 4 дня назад 0
Более 900 тонн снега вывезли с иркутских улиц за минувшие сутки
Улицы Иркутска продолжают круглосуточно очищать от последствий снегопада. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, только за минувшие сутки на полигоны вывезли 924 тонны снега.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Водителя автобуса оштрафовали за использование телефона за рулем в Иркутске
Сотрудники Госавтоинспекции Иркутска привлекли к ответственности водителя пассажирского автобуса, который смотрел в телефон за рулем.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0