Мэр Братска Сергей Серебренников получил положительный тест на коронавирус

У мэра Братска Сергея Серебренникова диагностировали «коронавирусную инфекцию». Об этом чиновник заявил на своей официальной странице в Instagram.

По словам мэра, результаты теста на COVID-19 оказались положительными. Он сообщил, что сейчас проходит лечение амбулаторно. Работу ведет из дома, соблюдая режим самоизоляции. «Состояние стабильное. Спасибо всем, кто отправил добрые пожелания выздоровления! Берегите себя и своих близких! А всем, кто болеет — скорейшего выздоровления!» — говорит Сергей Серебренников.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Публикация от СЕРГЕЙ СЕРЕБРЕННИКОВ (@sergey_serebrennikov_bratsk)

Напомним, что по данным на 18 ноября, всего с начала пандемии в Братске зафиксировали 1778 заболевших, за сутки их количество выросло на 22 человека. Из больниц выписали 1 066 человек, в том числе 868 жителей Братска. Протестировано 29 698 человек. В медучреждениях лечатся 782 человека, 4 088 человек находятся на самоизоляции.

Мэр Братска Сергей Серебренников получил положительный тест на коронавирус
10:20
101
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске количество заболевших коронавирусом перевалило за 3000 человек
В Братске количество случаев инфицирования населения новой коронавирусной инфекцией превысило 3000. Об этом стало известно информационному агентству «ТК Город» из сводки оперативного штаба.
ТК Город 2 дня назад 0
Предыстория:  Водитель иномарки не заметила светофор и врезалась в Mitsubishi на остановке в Иркутске Братский районный суд вынес приговор в отношении 38-летнего водителя автомобиля Subar
IrkutskMedia 2 дня назад 0
К условному сроку лишения свободы приговорил Братский городской суд 38-летнего мужчину, который в состоянии опьянения сел за руль и совершил ДТП, в результате чего погибла 37-летняя пассажирка и получил травмы 42-летний пассажир.
Альтаир 2 дня назад 0
На 15 тысяч рублей за нарушение режима самоизоляции в период эпидемии коронавируса оштрафовали студентку медицинского колледжа в Братске
На 15 тысяч рублей за нарушение режима самоизоляции в период эпидемии коронавируса оштрафовали студентку медицинского колледжа в Братске. Соответствующее постановление Роспотребнадзора она нарушила уже на следующий день после того, как его получила.
ТК Город 1 день назад 0
Число заболевших коронавирусом в Забайкалье превысило 31 тысячу человек
Очередной рубеж взяла эпидемия коронавирусной инфекции COVID-19 в Забайкальском крае.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0