Резиденция Деда Мороза в этом году в Иркутске работать не будет

Такое решение приняли из-за сложной эпидемиологической ситуации.

Тем не менее к оформлению города к новогодним праздникам уже приступили. Ледовый городок построят по мотивам детских сказок и отечественных мультфильмов — «Простоквашино», «Снежная королева», «Мамонтёнок», «Ну, погоди» и других. Не забудут и про символ года — Быка. Работать над фигурами мастера начнут, когда в областном центре окончательно установятся отрицательные температуры — в начале декабря. Вопрос о проведении праздничных мероприятий и народных гуляний пока остаётся открытым.
10:50
159
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутском областном краеведческому музее начал работать мультимедиа-гид
В Иркутском областном краеведческом музее им. Н.Н. Муравьева-Амурского используют технологии дополненной реальности. Начал работать мультимедиа-гид всероссийской цифровой платформы «Артефакт».
Irk.ru 4 дня назад 0
30-градусный мороз ожидается в Иркутской области во вторник
В ближайшие сутки, 25 января, на территории Иркутской области ожидается переменная облачность, осадки в виде снега. Ветер 4-9 м/c. Ночная температура составит -16,-21 градус, при прояснении похолодает до -31.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Иркутская область вошла в топ-30 по уровню образования в технической сфере
Рейтинговое агентство RAEX при поддержке Фонда Андрея Мельниченко составило рейтинг регионов России по уровню образования в технической сфере. Иркутская область вошла в топ-30 регионов по образовательному потенциалу.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Власти Иркутска запланировали отловить в 2022 году 359 бездомных собак
В рамках муниципальных контрактов в 2022 году в Иркутске планируют отловить более 359 бездомных собак. Мэр Иркутска Руслан Болотов поручил взять ситуацию под особый контроль, сообщает пресс-служба администрации областного центра.
Irk.ru 6 дней назад 0
Часть Ленинского района Иркутска осталась без света
Во вторник, 18 января, в четыре часа вечера по местному времени в Ленинском районе Иркутска произошло аварийное отключение электроэнергии.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0