1250 тонн песко-соляной смеси затратили на обработку улиц в Иркутске

В Иркутске на противогололедную обработку улиц затратили 1250 тонн песко-соляной смеси. Об этом сообщает пресс-служба городской мэрии, на очистку дорог вышли более 200 рабочих, 36 комбинированных дорожных машин, 17 единиц различной тротуароуборочной техники и другой транспорт. Уборка тротуаров началась с 5 утра 19 ноября.

Новость по теме 40 снегоуборочных машин выйдут на дороги Иркутска За последние сутки выпало не мало осадков. Так, высота снежного покрова составила 5 сантиметров. Рассыпали смесь ночью, чтобы не затормозить движение городского транспорта. В первую очередь обработали центральные улицы и дороги с плотным трафиком движения.

Сейчас ведется очистка и сметание снега и смеси. Чтобы не создавать заторы, снег вывезут ночью. Синоптики обещают, что в городе сохраниться переменчивая погода.

Водителей просят не нарушать скоростной режим и обращать внимание на снегоуборочную технику. В случае экстренных ситуаций рекомендуют звонить в единую диспетчерскую службу города по номеру: 520-112.

1250 тонн песко-соляной смеси затратили на обработку улиц в Иркутске
11:22
106
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область вошла в топ-30 по уровню образования в технической сфере
Рейтинговое агентство RAEX при поддержке Фонда Андрея Мельниченко составило рейтинг регионов России по уровню образования в технической сфере. Иркутская область вошла в топ-30 регионов по образовательному потенциалу.
ИА «Байкал24» 21 час назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
С 29 декабря по 14 января в Иркутской области 28 565 человек поставили первый компонент вакцины от коронавируса. Вторым компонентом за две недели привились 45 370 граждан. Следует из данных карты вакцинации в Приангарье.
Irk.ru 6 дней назад 0
Погрузка на железной дороге в Иркутской области в декабре составила 3,6 млн тонн
Погрузка на Восточно-Сибирской железной дороге в Иркутской области составила 3,6 млн тонн в декабре 2021 года. Это на 3.7% ниже аналогичного показателя 2020 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу РЖД.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 1,5 млрд рублей направят на борьбу с лесными пожарами в Иркутской области
Предыстория:  Приангарью компенсируют затраты на тушение лесных пожаров более чем на 506 млн рублей Финансирование противопожарных мероприятий в Иркутской области составляет более 1,5 млр
IrkutskMedia 6 дней назад 0