Мошенники обманули иркутского кондитера на 450 тысяч рублей, предложив ему дешевые яйца

Неизвестные мошенники выдали себя за представителей птицефабрики и обманов выманили у директора кондитерской из Иркутска 450 тысяч рублей. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, преступники представились менеджарами и предложили выгодную оптовую закупу.

Руководитель кондитерской перевел мошенникам оплату за 100 тысяч яиц. Так и не получив товар, он попытался связаться с ними, однако их номер телефона оказался недоступен. Проверив сайт фабрики и позвонив ее реальным представителям, кулинар осознал, что стал жертвой телефонных обманщиков, после чего обратился в полицию.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
11:00, сегодня

Лавочки, достойные места в музее Гуггенхайма, установили в парке Парижской коммуны в Иркутске

09:45, сегодня

Иркутская область вошла в десятку регионов с самой сложной ситуацией по занятости коечного фонда

08:00, сегодня

Евгений Бакуров помог городской больнице № 3 в Братске

19:40, 18 ноя 2020

Якова Сандакова представили коллективу министерства здравоохранения Иркутской области 

12:24
47
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
13 человек за сутки обманули мошенники в Иркутской области
За прошедшие сутки мошенники обманули 13 жителей Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, 11 из них попались на удочку аферистов во время оформления покупок в социальных сетях или на сайтах бесплатных объявлений.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Предыстория:  Жительницы Иркутска и Усть-Илимска перевели аферистам более 350 тысяч рублей Телефонные аферисты уговорили 22-летнего жителя Бодайбо взять зеркальный кредит на 200 тысяч руб
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Три миллиона рублей перевели мошенникам жители Иркутской области за сутки
В Иркутской области впервые в 2021 году от дистанционных мошенников за сутки пострадало десять человек. Общий ущерб превысил три миллиона рублей.
Irk.ru 2 дня назад 0
Жертвами мошенников за сутки стали 13 жителей Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22504-zhertvami-moshennikov-za-sutki-stali-13-zhitelej-irkutskoj-oblasti />
Большинство из них – иркутяне. За минувшие сутки в полицию Иркутской области обратились 13 жертв дистанционных мошенничеств. Все они лишились сбережений на сайтах объявлений или в мобильном приложении «Инстаграм».
ИркСиб 1 день назад 0