Деньги обманутых россиян не попадут в "лапы" мошенников - готовится законопроект

Предыстория: 
Жители Братска и района потеряли на онлайн-сделках более 4 млн рублей за полтора месяца <p lang=«ru-ru» xml:lang=«ru-ru» align=«justify»>В России предложили блокировать подозрительные банковские переводы на 25 дней. Соответствующий законопроект разработала Ассоциация банков «Россия». <p lang=«ru-ru» xml:lang=«ru-ru» align=«justify»>АБР намерена отправить эти предложения в ЦБ. Банку России уже известно о новых предложениях ассоциации, но они требуют серьезной проработки, сказал РБК представитель регулятора.
12:24
90
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Врач из Иркутска отдала мошенникам более пяти миллионов рублей
Это крупнейший ущерб с начала года. 46-летняя заведующая отделением одного из медучреждений Иркутска обратилась в полицию во вторник, 11 января. Она рассказала, что стала жертвой обмана, пытаясь заработать на инвестициях.
ИркСиб 6 дней назад 0
Заведующая отделением медицинской организации из Иркутска перевела мошенникам 5,5 млн рублей. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
В полицию Иркутска обратилась женщина, лишившаяся почти 5,5 миллиона рублей после взаимодействия с «менеджером трейдинговой компании».
Irk.ru 6 дней назад 0
Медработник из Иркутска перевела мошенникам более 5 миллионов рублей
11 января медработник из Иркутска обратилась в полицию и написала заявление о потере 5,5 миллионов рублей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Госдуме внесли радикальную поправку к законопроекту о QR-кодах в общепите, ТЦ и кино
Предыстория:  Когда россиян не пустят в общественные места без QR-кода - в Госдуме вот-вот примут закон Депутаты Госдумы внесли радикальную поправку к законопроекту о QR-кодах в обществен
IrkutskMedia 6 дней назад 0