Автобусы маршрута №80 взяли на контроль из-за жалоб иркутян

Автобусы, обслуживающие маршрут №80, взяли на контроль из-за жалоб иркутян. Горожан не устроило санитарное состояние транспорта.

18 ноября в районе остановки на улице Софьи Перовской специалисты министерства транспорта вместе с госавтоинспекторами провели рейдовые осмотры автобусов №80. Они проверяли чистоту в салонах и соблюдение водителями и пассажирами масочного режима.

Рейды нарушений не выявили — перевозчики соблюдали необходимые меры дезинфекции, проводили влажную уборку и вели журналы. Общее санитарное состояние транспорта специалисты оценили как удовлетворительное. Тем не менее, работу перевозчика маршрута №80 взяли на контроль. Рейды планируют проводить на регулярной основе.

Автобусы маршрута №80 взяли на контроль из-за жалоб иркутян
12:40
165
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проезд для грузовиков и маршрутных автобусов ограничили в Слюдянском районе Приангарья
Ограничение движения для грузовых и маршрутных транспортных средств введено в связи с обильными осадками с 83-го по 100-й км на федеральной автодороге Р-258 "Байкал" в Слюдянском районе с 13.00 сегодня, 22 января.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Ограничение для большегрузов и маршрутных автобусов сняли на трассе "Байкал"
Ограничение движения для большегрузов и маршрутных транспортных средств сняли на участке с 83-го по 100-й км федеральной трассы Р-258 "Байкал" в Слюдянском районе сегодня, 22 января. Сотрудники ГИБДД продолжают работу на автодороге.
IrkutskMedia 1 день назад 0
До 40 новых автобусов планируют закупить в Иркутске
Мэрия Иркутска планирует закупить до 40 единиц общественного транспорта.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
МУП "Иркутскавтотранс" получит 40 новых автобусов в 2022 году
Муниципальное предприятие "Иркутскавтотранс" в 2022 году получит 40 новых автобусов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полицейские предупреждают жителей Иркутской области о новом способе мошенничества, который придумали аферисты.  По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, звонки поступают клиентам банков.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0