Прокуратуре Братского района пришлось вмешаться в работу котельных

Прокуратура Братского района проверила подготовку муниципальных образований к текущему отопительному сезону и обнаружила, что у местной администрации образовалась большая задолженность перед муниципальными казенными учреждениями и ресурсоснабжающими организациями.

Представление получил глава муниципального образования и еще пять руководителей ресурсоснабжающих организаций района, так как они никаких мер не принимали. В итоге задолженность было частично погашена. Однако это еще не все. 

Администрация плохо организовывала теплоснабжение и горячее водоснабжение на территории семи сельских поселений, а также недостаточно финансировала МУП «Районные коммунальные системы» за коммунальные услуги. 

Под внимание прокурора попало и ООО «Объединенная Вихоревская управляющая компания», которая, по результатам проверки, не обеспечивает нормативный запас топлива для котельных Вихоревки, в том числе неснижаемый запас топлива не менее 14 суток.

Теперь, по информации ведомства, на территории Братского района все котельные работают бесперебойно, для них сформирован неснижаемый запас топлива, а коммунальные услуги предоставляются надлежащим качеством.

Прокуратуре Братского района пришлось вмешаться в работу котельных
13:14
149
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Братского района проголосовали за закрытие обособленных ФАПов
В Братском районе местные жители настаивают на приостановлении деятельности обособленных подразделений районной больницы, находящихся в посёлках Тынкобь и Октябрьск.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Два ФАПа закроют в поселках Октябрьск и Тынкобь Братского района
11 ноября в поселке Харанжино состоялись общественные слушания, на которых участники обсуждали закрытие двух фельдшерско-акушерских пунктов в Братском районе. В результате встречи общественники поддержали это решение.
Irk.Today 6 дней назад 0
В заморских поселках Тынкобь и Октябрьск Братского района закрывают фельдшерско-акушерские пункты
Фельдшерско-акушерские пункты в заморских поселках Тынкобь и Октябрьск Братского планируют закрыть.
ТК Город 6 дней назад 0
ФАПы в заморских поселках Тынкобь и Октябрьск Братского района закрывают из-за отсутствия постоянно проживающих пациентов
Закрытие фельдшерско-акушерских пунктов в заморских поселках Тынкобь и Октябрьск Братского района, о котором накануне сообщила пресс-служба Минздрава региона, проводят исключительно на бумаге.
ТК Город 5 дней назад 0
Усть-Илимская межрайонная прокуратура организовала проверку по факту ДТП с участием автобуса с пассажирами, который перевернулся на автодороге «Промышленное шоссе» в Усть-Илимске утром 23 ноября.
Альтаир 2 дня назад 0