Владелец приюта в Приангарье не смог ответить на вопросы о мертвых и истощенных животных

Предыстория: 
Истощение и признаки инфекции обнаружили у части собак в питомнике К-9 в Приангарье

Владелец приюта «Пять звезд» в поселке Карлук Иркутской области не смог внятно ответить на вопросы журналистов и представителей общественной инспекции о ненадлежащем содержании животных в приюте. Так, не поступило ответа на информацию о нахождении в хранилище биологических отходов рядом с трупами собак. Александр Солдатов считает, что вся предоставленная информация является провокацией и клеветой, а обвинения со стороны «некомпетентных структур» неуместны. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

По словам руководителя приюта, щенков могли подбросить.

13:30
140
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье произошло 162 пожара в новогодние праздники
В Иркутской области в новогодние праздники произошло 162 пожара, из них 83 - из-за электротехнических причин. В большинстве случаев к пожарам приводили возросшая нагрузка на электросети.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Уголовное дело о халатности возбуждено сотрудниками Следственного комитета в Иркутской области по факту необеспечения детей-сирот жильем.
ТК Город 6 дней назад 0
Глава Приангарья и руководство ВСЖД оценили реализацию соцобъектов в Тулуне и Нижнеудинске
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев проверил ход строительных работ на социальных объектах в Тулуне и Нижнеудинске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Больше 33,5 тысяч жителей Приангарья заболели ОРВИ за неделю
В Иркутской области за первую неделю 2022 года у 3 534 граждан диагностировали острую респираторную вирусную инфекцию. Среди заболевших 1 525 - дети. Грипп выявили у 33 взрослых и 68 детей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Игорь Кобзев поручил провести масштабные проверки автобусов в Приангарье
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил провести внеплановые рейды по проверке автобусов пригородного и междугородного сообщения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0