Владелец приюта в Приангарье не смог ответить на вопросы о мертвых и истощенных животных

Предыстория: 
Истощение и признаки инфекции обнаружили у части собак в питомнике К-9 в Приангарье

Владелец приюта «Пять звезд» в поселке Карлук Иркутской области не смог внятно ответить на вопросы журналистов и представителей общественной инспекции о ненадлежащем содержании животных в приюте. Так, не поступило ответа на информацию о нахождении в хранилище биологических отходов рядом с трупами собак. Александр Солдатов считает, что вся предоставленная информация является провокацией и клеветой, а обвинения со стороны «некомпетентных структур» неуместны. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

По словам руководителя приюта, щенков могли подбросить.

13:30
90
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Бурятии неизвестные подожгли приют для бездомных животных
В Бурятии 9 января неизвестные совершили поджог приюта для бездомных животных «Кот и пес». Об этом сообщили в самом приюте. Во время пожара погибло три собаки, еще двоих увезли в ветклинику. Остальных животных удалось спасти.
Irk.Today 6 дней назад 0
Традиционная акция по сбору новогодних елок официально стартует в Иркутском зоосаде с 11 января. Как сообщает пресс-служба зоопарка, привезти праздничное дерево можно по адресу улица Кольцова, 93 (территория ботанического сада ИГУ).
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутский зоосад принимает новогодние елки на корм животным <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22309-irkutskij-zoosad-prinimaet-novogodnie-elki-na-korm-zhivotnym />
Их можно приносить по адресу: Кольцова, 93. С понедельника, 11 января, в Иркутском зоосаде стартовала традиционная акция по сбору живых новогодних елок. Ветки деревьев используют в качестве полезной витаминной подкормки для питомцев учреждения.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутянам предлагают сдать живые новогодние елки для подкормки животных Зоосада
В понедельник, 11 января в Иркутском зоосаде стартовала традиционная акция по сбору новогодних живых ёлок.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Около 7,5 тысяч жителей Приангарья лечатся от коронавируса амбулаторно
По данным оперштаба Иркутской области на понедельник, 11 января, коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 263 человек. Всего с марта 2020 года COVID-19 был диагностирован у 43 694 жителей Приангарья.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0