Вводить локдаун из-за COVID в Иркутской области не планируют

Вводить локдаун в Иркутской области не планируют. Такой вопрос в правительстве региона сейчас не рассматривается. Об этом сообщил губернатор Приангарья Игорь Кобзев на пресс-конференции 19 ноября. Напомним, что с 16 ноября введен локдаун на две недели в соседней республике Бурятия. Там закрыты все ТРК, кинотеатры и другие учреждения.

В Иркутской области ситуация с коронавирусом при этом остается сложной. Инфекцией за все время пандемии заболели больше 29 тысяч человек. Прирост за последние сутки составил 267 заболевших. От коронавируса умерло более 700 человек, в том числе 13 работников медицинских учреждений.

На пресс-конференции губернатор также рассказал, что на следующей неделе в Иркутской области планируют открыть три инфекционных госпиталя, которые строит РУСАЛ. Ежедневно в регионе увеличивают количество коек для лечения больных ковид. Ранее обсуждался вопрос открытия в Иркутске военного госпиталя, но сейчас этот вопрос также не рассматривается.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вводить локдаун из-за COVID в Иркутской области не планируют
13:44
268
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области не планируют вводить новые ограничения из-за омикрон-штамма COVID-19
Новые ограничения не планируют вводить в Иркутской области на фоне роста заболеваемости коронавирусом и приходом в регион омикрон-штамма COVID-19.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Газификацию Иркутской области планируют проработать за счет ресурсов СФО
Вице-премьеры РФ Виктория Абрамченко и Александр Новак провели совещание по газификации Сибирского федерального округа (СФО), по итогам которого, в том числе было дано поручение проработать возможность газификации Иркутской области за счет ресурсной
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области не планируется вводить новые ограничения из-за омикрона
Заместитель главного государственного санитарного врача по Иркутской области Наталья Поталицина отметила, что пока в регионе не планируется вводить дополнительные ограничения из-за нового штамма COVID-19 «омикрон».
Irk.ru 1 день назад 0
Новые ограничения из-за коронавируса в Иркутской области вводить не будут
Новые ограничения, связанные с подъемом заболеваемости коронавирусом, в Иркутской области вводить не планируют. Об этом во врем прямого эфира в соцсетях рассказала заместитель главного государственного санитарного врача региона Наталья Поталицина.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
649 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Трехдневные выходные предложили ввести для простудившихся россиян 167003 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 26 января.
IrkutskMedia 2 дня назад 0