Власти Иркутской области не планируют вводить локдаун из-за COVID-19

В Иркутской области не планируют вводить локдаун* из-за сложной ситуации по COVID-19. Об этом 19 ноября сообщил Игорь Кобзев во время видеоконференции. «Не рассматриваю», — ответил губернатор на вопрос журналиста, рассматривается ли в правительстве возможность ужесточения карантинных мер в регионе.

В Республике Бурятия из-за сложной эпидемиологической ситуации введен локдаун. С 16 по 30 ноября приостановлена работа общепита, ТЦ, развлекательных заведений. 19 ноября общее число зараженных в Бурятии составило 16 191 человек.

*Локдаун — строгая изоляция.

Власти Иркутской области не планируют вводить локдаун из-за COVID-19
14:18
215
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области не планируют вводить новые ограничения из-за омикрон-штамма COVID-19
Новые ограничения не планируют вводить в Иркутской области на фоне роста заболеваемости коронавирусом и приходом в регион омикрон-штамма COVID-19.
IrkutskMedia 2 часа назад 0
В Иркутской области планируют объединить два муниципальных образования, потому что в одном очень мало жителей
В Зиминском районе Иркутской области из-за низкой численности населения ликвидируют муниципальное образование, присоединив деревни и сёла, которые в него входят, к соседнему. Объединить планируется Буринское и Кимильтейское МО.
ТК Город 6 дней назад 0
Газификацию Иркутской области планируют проработать за счет ресурсов СФО
Вице-премьеры РФ Виктория Абрамченко и Александр Новак провели совещание по газификации Сибирского федерального округа (СФО), по итогам которого, в том числе было дано поручение проработать возможность газификации Иркутской области за счет ресурсной
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутской области не планируется вводить новые ограничения из-за омикрона
Заместитель главного государственного санитарного врача по Иркутской области Наталья Поталицина отметила, что пока в регионе не планируется вводить дополнительные ограничения из-за нового штамма COVID-19 «омикрон».
Irk.ru 5 часов назад 0
Новые ограничения из-за коронавируса в Иркутской области вводить не будут
Новые ограничения, связанные с подъемом заболеваемости коронавирусом, в Иркутской области вводить не планируют. Об этом во врем прямого эфира в соцсетях рассказала заместитель главного государственного санитарного врача региона Наталья Поталицина.
АиФ Иркутск 4 часа назад 0