Жители Братского района проголосовали за закрытие обособленных ФАПов

В Братском районе местные жители настаивают на приостановлении деятельности обособленных подразделений районной больницы, находящихся в посёлках Тынкобь и Октябрьск. Об этом стало известно по результатам общественных слушаний, которые прошли 11 ноября в населенном пункте Харанжино.

Восемь ФАПов открылись в Иркутской области Подробнее

Как сообщили в пресс-службе областного Минздрава, большинство участников отдали свой голос за закрытие фельдшерско-акушерских пунктов в посёлках Октябрьск и Тынкобь Братского района.

Жители Братского района проголосовали за закрытие обособленных ФАПов
14:32
112
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожар произошел в шестиэтажном доме №1 в переулке Пограничный в Иркутске ночью 17 января.
Альтаир 6 дней назад 0
За сутки 257 жителей Приангарья заболели коронавирусом <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22409-za-sutki-257-zhitelej-priangarya-zaboleli-koronavirusom />
Десять пациентов с COVID-19 умерли.
ИркСиб 6 дней назад 0
Небольшое землетрясение ощутили жители Иркутска утром 17 января
Предыстория:  Два землетрясения с эпицентром в Монголии зарегистрировали в Приангарье ночью 15 января Толчки силой два балла ощутили жители Иркутска около 9.00 сегодня, 17 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Режим самоизоляции для пожилых жителей Иркутской области продлили до 17 февраля
Режим самоизоляции для пожилых людей в Иркутской области продлили на месяц – до 17 февраля. Соответствующие изменения внесены в указ губернатора. Работающие жители региона старше 65 лет могут на этот период оформить больничный лист.
Тайшет24 6 дней назад 0
Еще 257 жителей Иркутской области заразились коронавирусом за сутки
По состоянию на утро 17 января в Иркутской области выявили 257 новых случаев заражения коронавирусом. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением COVID-19,  с начала пандемии такой диагноз поставили 45261 жителю региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0