1250 тонн песко-соляной смеси использовали за сутки коммунальщики в Иркутске для борьбы с гололедицей

За минувшие сутки 1250 тонн песко-соляной смеси использовали коммунальные службы для борьбы с гололедицей в Иркутске. На очистку выехали более 50-ти единиц техники, в том числе и для уборки тротуаров. Дороги обрабатывали в ночные часы, чтобы не затруднять движение.

Также ночью должны вывезти снег. По прогнозам синоптиков, он будет идти в Иркутске как минимум до конца недели. Поэтому автомобилистам советуют соблюдать скоростной режим и обращать внимание на работающую дорожную технику.

Ухудшение погодных условий стало причиной для стягивания дополнительных экипажей ГИБДД из Иркутска в Усольский район. Они направились на участок трассы «Сибирь» в районе села Биликтуй. Там сегодня резко участились аварии, в том числе из-за тумана и гололедицы. Полиция просит водителей учитывать погоду при поездках за город. Отметим, на участке будут дежурить пять экипажей ГИБДД.


14:50
123
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Технологии дополненной реальности начали использовать в Иркутском областном краеведческом музее имени Н.Н. Муравьева-Амурского. Там заработал мультимедиа-гид Всероссийской цифровой платформы «Артефакт».
Альтаир 30 минут назад 0
Иркутская область вошла в топ-30 по уровню образования в технической сфере
Рейтинговое агентство RAEX при поддержке Фонда Андрея Мельниченко составило рейтинг регионов России по уровню образования в технической сфере. Иркутская область вошла в топ-30 регионов по образовательному потенциалу.
ИА «Байкал24» 22 часа назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Власти РФ выделили Иркутской области дополнительно 489 млн рублей на возведение защитных сооружений в зоне паводка, обрушившегося на регион летом 2019 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В минздраве Иркутской области прокомментировали объединение ангарских больниц14 января на совещании в минздраве Иркутской области обсудили вопрос объединения Ангарской городской больницы №1, станции скорой медпомощи и Ангарского перинатального центра
Бабр 6 дней назад 0