Многодетных семей на Сахалине и Курилах в 2020 году стало больше

За 10 месяцев 2020 года, по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, число многодетных семей увеличилось на 432 пары. Одной из основных причин специалисты отмечают беспрецедентные меры социальной поддержки семей с детьми. Вопросы, касающиеся семей с детьми, повышения их благосостояния остаются одними из приоритетных в работе губернатора и регионального правительства. Часть льгот предоставляется в рамках регионального проекта «Финансовая поддержка семей при рождении детей» национального проекта «Демография». В 2020 году в региональном бюджете на эти цели предусмотрели более 7,4 млрд рублей, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Сахалинской области.

С начала 2020 года рождение третьих детей зарегистрировано в 93 семьях жителей области, четвертых — в 65 семьях, пятых — в 15 семьях, шестых и последующих детей — в 108 семьях.

Многодетных семей на Сахалине и Курилах в 2020 году стало больше
15:06
53
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тайшет: было и стало-2. Фотоподборка Сергея Папина
Ранее на эту тему: Тайшет: было и стало. Фотоподборка Владимира Васильева Тайшет24 в Одноклассниках Уважаемые читатели!
Тайшет24 4 дня назад 0
В «Байкалэнерго» разъяснили, почему в квартирах тайшетцев стало холоднее
Утром 20 января жители северной части города, дома которых отапливаются котельной «Байкалэнерго» (бывшего ШПЗ), почувствовали, что в их квартирах стало значительно прохладнее.
Тайшет24 3 дня назад 0