Мэр Тайшетского района рассказал, как пережил коронавирус

Мэр Тайшетского района Александр Величко, недавно перенесший COVID-19, в сегодняшнем выпуске информационной программы администрации муниципалитета поделился своими ощущениями и поведал о мытарствах вокруг поиска необходимых медицинских препаратов.

«Не буду скрывать – обстановка в районе сложная. Я сам переболел коронавирусной инфекцией – три с половиной недели вместе с семьёй был на самоизоляции. Да, действительно, сегодня мы не готовы к столь массовому распространению заболеванию. У нас в Тайшетском районе есть сложности с необходимыми лекарствами. Я даже не говорю о каких-то суперсовременных препаратах, потому что не хватает самых банальных препаратов. Скупается всё. Я это ощутил на себе. Кроме парацетамола и аспирина, в аптеках нет ничего. И не только в Тайшет, но и в Иркутске и Красноярске».

Вместе с этим Величко горячо поблагодарил медиков района за их самоотверженный труд и заявил, что «им надо памятники ставить».

Подробнее — в видео.

Тайшет24 в соцсети ВКонтакте

Мэр Тайшетского района рассказал, как пережил коронавирус
15:36
115
Тайшет24
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
COVID-19 в Тайшетском районе: за сутки 47 заражений и один летальный случай
Медицинские работники в Тайшетском районе взяли 10 847 тестов на коронавирусную инфекцию. Получено 10 847 результатов, из них 1661 положительный. Прирост за сутки составил 47 случаев.
Тайшет24 6 дней назад 0
COVID-19 в Тайшетском районе: 1670 заражений и 1262 выздоровевших
Медицинские работники в Тайшетском районе взяли 11 051 тест на коронавирусную инфекцию. Получено 10 847 результатов, из них 1670 положительных. Прирост за сутки составил 9 случаев.
Тайшет24 4 дня назад 0
Автопарк Тайшетской районной больницы пополнился новенькой Lada Granta
Пятнадцать новых автомобилей передали медицинским учреждениям Иркутской области.
Тайшет24 4 дня назад 0
Cемь уголовных дел возбудили в Тайшетском районе в январе по факту контрабанды древесины.
Альтаир 3 дня назад 0