"Единая Россия" передала Саянской больнице пульсоксиметры

Александр Романовский, член фракции «Единая Россия» в Думе Саянска закупил для городской больницы десять пульсоксиметров.

Ранее на собранные местным политсоветом средства была приобретена партия респираторов для медработников «скорой помощи». Единоросс Ольга Знаменская передала противовирусное и иммуномодулирующее средство «Арерфлю» и медмаски в поликлинику Саянской больницы для врачей и медсестер 12 терапевтических участков.

В ближайшее время партия продолжит оказывать помощь медучреждениям и участвовать в таких акциях, как #Мывместе и «Поможем врачам вместе». Депутаты закупают и передают в больницы одноразовую посуду, воду, продукты, лекарства и средства индивидуальной защиты. Кроме того, волонтеры помогают врачам, доставляя их на вызовы к пациентам. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

"Единая Россия" передала Саянской больнице пульсоксиметры
16:24
41
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бюджет деградации: КПРФ против, «Единая Россия» - заСенсации не случилось — бюджет России на 2021 год принят в ключевом втором чтении силами «Единой России». Системная оппозиция выступила против, но кто нынче слушает этих «калек»?
Бабр 6 дней назад 0
Партия "Единая Россия" подготовит черновой вариант законопроекта о самозанятых до конца года. В настоящее время эта категория работников описана только в налоговом законодательстве, а их статус, права и возможности не закреплены.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
«Единая Россия» до конца года подготовит черновой вариант законопроекта о самозанятых
Эта не последняя инициатива партии – работа над социально-трудовым законодательством продолжится Потребность в отдельном законе о самозанятых очевидна – сейчас эта категория работников описана только в налоговом законодательстве, а их статус, права
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Конкурс «Народные инициативы. Лучшие практики-2020» запускает ИРО партии «Единая Россия»
Специальную партийную награду «Народные инициативы. Лучшие практики – 2020» учредило Иркутское региональное отделение партии «Единая Россия».
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0