Рост цен на продукты в России будет зашкаливать

Предыстория: 
Повышение зарплат и пенсий может спасти российскую экономику — аналитики

В России может значительно ускориться рост цен на продукты. В стране существенно подорожает продовольствие из-за введения нового акциза, прогнозируют эксперты.

С такой неоднозначной инициативой выступили Общественная палата, Российский союз налогоплательщиков и Институт развития правового общества. Представители этих организаций предложили установить в России акциз на продукты с повышенным содержанием соли и сахара.

Рост цен на продукты в России будет зашкаливать
17:44
72
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Не будет и не надейтесь. Россиянам больше не "светят" новые выплаты
Предыстория:  В Госдуме ответили, когда россияне смогут рассчитывать на новые выплаты Надеяться на дополнительные новые выплаты россиянам больше не стоит, такое заявление сделал депутат Г
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Что подорожает с нового 2021 года: алкоголь, электроника, продукты, ЖКХ
Подорожание продуктов к Новому году давно стало традицией. К концу декабря резко взлетает стоимость красной икры, рыбы, шампанского и других товаров, которые пользуются спросом у россиян в преддверии главного зимнего праздника.
Тайшет24 6 дней назад 0
10 золотых медалей завоевали саночники из Братска на Молодёжном кубке России
10 золотых медалей завоевали саночники из Братска на Молодёжном кубке России. Соревнования среди спортсменов 14-17 лет прошли в Сочи.
ТК Город 6 дней назад 0
«Единая Россия» предложила сделать специальные тарифы в такси для врачей
Комплекс дополнительных мер поддержки проработан совместно с Правительством и заработает в ближайшее время «Единая Россия» будет добиваться специальных льготных тарифов без коммерческой наценки для поездок медиков в такси.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский гид Андрей Таничев стал лучшим экскурсоводом в особо охраняемых территориях России. Он представлял «Заповедное Прибайкалье». Победу ему присудило жюри профессионального конкурса «Золотая тропа России».
Вести Иркутск 6 дней назад 0