Должники Падунского района Братска погасили долги по квартплате на сумму более 1 миллиона рублей

Суть акции заключается в том, что, оплатив задолженность в сроки, указанные в акции, собственники жилых помещений освобождаются от уплаты начисленных пеней, которые, как правило, немаленькие, поскольку растут соответственно размеру накапливаемого долга.  

В течение двух месяцев долги по оплате за жилищные услуги в рамках акции погасили 25 должников, проживающих в Падунском районе. Общая сумма уплаченной задолженности составила 1 млн 016 тысяч 666 рублей. Среди уплаченных сумм самый большой долг составил 103 359 рублей, самый маленький – чуть более 7 тысяч рублей.  

И хотя акция по освобождению должников от уплаты пеней проводится примерно два раза в год, управляющая компания обращается к жильцам с просьбой оплачивать жилищные услуги своевременно.  

Напоминаем, что в кассе, расположенной по ул. Юбилейная, 45 (помещение мастерского участка, первый этаж), платежи за услуги «ПКК» принимаются без взимания комиссии. Режим работы кассы: с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00. Суббота, воскресенье – выходные дни. 

Должники Падунского района Братска погасили долги по квартплате на сумму более 1 миллиона рублей
Источник:
17:44
89
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Две тысячи лет бесед и миллионы видеопоздравлений: итоги новогодних праздников в ДФО
Забайкалье и Приморье — лидеры по росту новогоднего интернет-трафика на Дальнем Востоке.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На севере Приангарья вахтовик перевел мошенникам более миллиона рублей
Мужчину убедили, что он участвует в операции по поимке злоумышленников.
ИркСиб 6 дней назад 0
Вахтовик отдал миллион рублей в руки лжебанкиров ради изобличения мошенников в Приангарье
Больше миллиона рублей передал лжебанкирам 53-летний житель Казачинско-Ленского района. Полицейским он рассказал, что сделал это ради изобличения мошенников. По крайней мере в этом его убедили позвонившие в канун нового года телефонные аферисты.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Миллион рублей перевел мошенникам житель Казачинско-Ленского района, причем на уловки аферистов он попал через две недели после их первого звонка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0