Стали известны подробности убийства школьницы в Иркутской области

22-летний молодой человек застрелил 15-летнюю сестру своего товарища, 17-летний брат убитой находится в коме.

Следователи тулунского отдела СКР задержали 22-летнего жителя села Барлук и возбудили уголовное дело по нескольким статьям за убийство 15-летней школьницы и за покушение на убийство ее 17-летнего брата.

Прес-служба Следкома сообщает, что ночью 18 ноября в Бардуке между несовершеннолетним молодым человеком и его сестрой произошел словесный конфликт.

«В этот момент из дома вышел хозяин в состоянии алкогольного опьянения и произвел в воздух два выстрела из незарегистрированного нарезного карабина марки «Сайга». Затем произвел ещё несколько выстрелов в сторону автомобиля, в котором находились подростки. В результате 15-летняя девочка скончалась на месте происшествия, 17-летний юноша госпитализирован с огнестрельным ранением головы, в настоящее время не контактен», — говорится в сообщении СКР.

Пресс-служба полиции дополняет, что в конфликте участвовало несколько человек.

Компания юношей и девушек из пяти человек приехала к своему знакомому. Конфликт произошел в ограде дома.

В МВД дополняют, что 17-летний пострадавший получил ранение головы, сейчас за его жизнь борются медики.

Пресс-служба прокуратуры Иркутской области отметила, что ход расследования уголовного дела поставлен прокуратурой района на особый контроль. Надзорное ведомство проверит эффективность деятельности органов и учреждений системы профилактики и безнадзорности несовершеннолетних.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Стали известны подробности убийства школьницы в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21608-stali-izvestny-podrobnosti-ubijstva-shkolnitsy-v-irkutskoj-oblasti />
18:34
296
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске сотрудники Госавтоинспекции установили и задержали подростка, который накануне демонстрировал элементы экстремального вождения возле ТРЦ «Модный квартал».
Irk.ru 5 дней назад 0