26 «дрифтеров» оштрафовали в Иркутске за сутки

Некоторые из них отказались проходить медицинское освидетельствование.

После снегопадов в областном центре активизировались любители агрессивного вождения, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в четверг, 19 ноября. Только за сутки во время специального рейда сотрудники Госавтоинспекции оштрафовали 26 «дрифтеров». Проверку организовали после жалоб горожан на шум в ночное время и опасные маневры таких водителей на дороге.

Правоохранители отмечают, что чаще всего любители острых ощущений предпочитают такие марки машин, как Toyota Chaser, Toyota Mark II, Toyota Verossa, Subaru Legacy, Nissan Skyline и ВАЗ.

Некоторые из «дрифтеров» отказались проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Кроме того, часть из них привлекли к ответственности за нечитаемые госномера, отсутствие полиса ОСАГО и наличие технических неисправностей.

Госавтоинспекция продолжит рейды по выявлению любителей агрессивного вождения в ближайшие сутки.

ИА «ИркСиб», фото careta.info.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
26 «дрифтеров» оштрафовали в Иркутске за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/21611-26-drifterov-oshtrafovali-v-irkutske-za-sutki />
09:28
188
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водителей двух автобусов в Иркутске оштрафовали за езду на красный сигнал светофора
Предыстория:  Прокуратура проверит безопасность пассажирских перевозок в Приангарье Полицейские в рамках мониторига соцсетей оперативно установили и привлекли к ответственности водителей
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске сотрудники Госавтоинспекции установили и задержали подростка, который накануне демонстрировал элементы экстремального вождения возле ТРЦ «Модный квартал».
Irk.ru 2 дня назад 0
Иностранца оштрафовали за покушение на взятку полицейскому в поезде в Иркутской области
Мировой суд судебного участка № 61 Усть-Кута вынес приговор по уголовному делу в отношении выходца одного из иностранных государств. Он признан виновным в покушении на взятку сотруднику полиции по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ.
IrkutskMedia 10 часов назад 0
В Братске предпринимателя оштрафовали на 400 тысяч рублей за хранение контрафактного алкоголя
В Братске предпринимателя оштрафовали на 400 тысяч рублей за хранение контрафактного алкоголя. Соответствующий приговор вынес Падунский районный суд - сообщает информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 5 часов назад 0