Утром шесть центральных улиц Иркутска остались без электричества из-за аварии

Утром 20 ноября в центральной части Иркутска произошло авариное отключение электроэнергии. Из-за этого без света остались следующие улицы: Карла Маркса, Гагарина, 5-й Армии, Ленина, Сударева, Ярослава Гашека.

В настоящий момент бригада Южных электрических устраняют направлена для определения и устранения причины отключения. Восстановить электроснабжение планируется 11:00 по местному времени. 

Если есть вопросы, можно позвонить в единый энергетический информационно-справочный центр по круглосуточному телефону «Горячей линии» ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​8-800-100-9-777 ​(звонок бесплатный со всех стационарных и мобильных телефонов Иркутской области).

Утром шесть центральных улиц Иркутска остались без электричества из-за аварии
09:44
199
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение электричества произошло в Свердловском районе Иркутска
Предыстория:  Отопление частично отключат в Правобережном и Октябрьском районах Иркутска 14 января Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска в 11.
IrkutskMedia 4 часа назад 0
Электричество частично отключат в шести населенных пунктах Иркутского района 12 января
Электроснабжение ограничат в Грановщине, Куде, Тальке, Урике, Усть-Куде и Хомутово Иркутского района в среду, 12 января. Причиной этому станет проведение плановых работ на электросетях.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Руслан Болотов проверил уборку снега на центральных улицах Иркутска
Расчистку дорог спецтехника проводит вечером и ночью. Основной объем работ по уборке улиц от снега в Иркутске проводится в вечернее и ночное время.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Братске школа и 11 многоквартирных домов вновь остались без холодной воды из-за аварии
В Падунском районе Братска из-за аварии без холодного водоснабжения снова остались школа и 11 многоквартирных домов. Организовано дежурство водовозок, сообщается на сайте администрации города.
Irk.ru 4 дня назад 0
Иркутский завод полимеров застраховали на 203,6 миллиарда рублей«СберСтрахование», «Ингосстрах» и «Росгосстрах» заключили договор страхования на строительство Иркутского завода полимеров.
Бабр 4 дня назад 0