В Иркутской области идёт общественное обсуждение плана ремонта дорог и мостов на 2021 год

20.11.2020

В него входят объекты, которые планируется привести в нормативное состояние в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Принять участие в обсуждении может любой желающий. Об этом сообщил заместитель министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов.

В рамках национального проекта в нормативное состояние приводят автомобильные дороги регионального или межмуниципального значения, а также расположенные в городских агломерациях. В Иркутской области их три: Иркутская (города Иркутск, Шелехов), Ангарская (города Ангарск, Усолье-Сибирское) и Братская (город Братск).

В план ремонта на 2021 год включено 44 объекта. Среди них ремонт автодорог Братск – Усть-Илимск, Бодайбо – Кропоткин, Хребтовая – Рудногорск – Новоилимск, Усть-Кут – Уоян, Иркутск – Большое Голоустное, Иркутск – Листвянка, строительство автодороги Киренск – Казачинское.

В связи с ограничениями, связанными с распространением коронавирусной инфекции, общественные обсуждения пройдут в дистанционном формате. Ознакомиться с полным перечнем объектов, которые планируется отремонтировать в следующем году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автодороги» можно на сайте министерства строительства, дорожного хозяйства Иркутской области по адресу irkobl.ru/sites/irkstroy/bkad/obsujdeniyaBKAD/ Общественные обсуждения закончатся 26 ноября.
В Иркутской области идёт общественное обсуждение плана ремонта дорог и мостов на 2021 год
10:00
174
Irkobl.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
35 процентов общественного транспорта в Иркутской области старше 10 лет
35 процентов единиц общественного транспорта в Иркутской области имеет износ более 10 лет.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
18.01.2022 В 2021 году на организацию оплачиваемых общественных работ из областного бюджета направлено 8,3 млн рублей. Об этом сообщил министр труда и занятости Иркутской области Кирилл Клоков.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
В Иркутской области заболеваемость коронавирусом снова пошла в рост
В Иркутской области на 17 января от коронавируса умерли 17 человек, с начала пандемии не справились с болезнью 7 362 человека. Ещё 597 человек болели коронавирусом, но умерли от сопутствующих заболеваний.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области сгорели мебельный цех и майнинговые фермы на площади 900 «квадратов»
Сегодня рано утром в одном из производственных цехов в Ангарске произошел пожар. Огонь охватил 900 квадратных метров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области. Информация о возгорании поступила спасателям около пяти часов утра .
Тайшет24 6 дней назад 0
Три новые ледовые переправы открыты для движения в Иркутской области. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.
Альтаир 6 дней назад 0