Власти могут ввести запрет на проведение корпоративов в Иркутской области из-за COVID-19

Предыстория: 
Гороскоп на 20 ноября: Тельцы поставят новые цели, Рыбы обновят гардероб

Власти могут ввести запрет на проведение банкетов и корпоративов в Иркутской области из-за угрозы COVID-19. По словам губернатора Игоря Кобзева, правительство рассматривает возможность введения дополнительных ограничений в связи с распространением инфекции. Такое заявление глава региона сделал в рамках прошедшей накануне, 19 ноября, пресс-конференции. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на «Интерфакс».

«Мы сейчас формируем правила поведения граждан в условиях коронавируса. И, кроме того, рассматриваем возможность запрета банкетов и корпоративов. Думаем над тем, чтобы запретить детям находиться в общественных местах без родителей», — сказал Кобзев.

10:02
199
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Власти Иркутской области рекомендовали работодателям перевести 50% персонала на удаленку
20 января губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал изменения в указ от 12 октября 2020 года № 279-уг «О режиме функционирования повышенной готовности для территориальной подсистемы Иркутской области единой государственной системы предупрежд
Irk.ru 5 дней назад 0
411 квартир приобретут в 2022 году власти Иркутской области для детей-сирот
В 2022 году власти региона планируют приобрести на территории Иркутской области 411 квартир для детей-сирот. В областном бюджете на эти цепи заложено 806 миллионов рублей, еще 538 миллионов поступит из федерального бюджета.
Irk.ru 5 дней назад 0
Власти Иркутской области проверят жилье для детей-сирот после жалобы КСП
Фонд имущества Иркутской области в 2022 году запланировал осмотр 2 тысяч жилых помещений, выданных детям-сиротам.
Irk.ru 1 день назад 0
Жители Иркутской области могут приобрести турпутевки с кешбэком 20%
Более 40 отелей Иркутской области принимают участие в программе доступных путешествий по России, реализуемой Федеральным агентством по туризму. Новый этап продаж туров с кешбэком продлится до 12 апреля 2022 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Главное управление МЧС России по Иркутской области перешло на усиленный режим работы на период празднования Крещения Господня.
Альтаир 6 дней назад 0