Почти 411 млн рублей планируют направить на строительство дорог в ОЭЗ "Ворота Байкала"

Почти 411 млн рублей планируют направить из регбюджета на строительство дорог в особой экономической зоне туристско-рекреационного типа «Ворота Байкала» в Слюдянском районе Иркутской области. Правительство Приангарья объявило соответствующий тендер. Заявки на участие в аукционе принимают до 27 ноября, в этот же день назовут победителя, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе «РосТендера». 

Победителю тендера предстоит заняться первым этапом строительства улично-дорожной сети и установкой наружного освещения. Туристско-рекреационная особая экономическая зона (ОЭЗ) в Слюдянском районе включает Предгорный и Прибрежный районы Байкальска. Как ожидается, объем работ по тендеру будет завершен в декабре 2021 года. 

10:16
96
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Волонтёров Тайшетского района приглашают в эколагерь на берег Байкала
Жителей Тайшетского района приглашают в эколагерь «МЫ ЗДЕСЬ», который пройдёт берегу озера Байкал. Волонтерский эколагерь «МЫ ЗДЕСЬ» — это проект, направленный на привлечение внимания жителей к экологическому добровольчеству.
Тайшет24 4 дня назад 0
Ажиотаж у туристов вызвал новый тур на судне на воздушной подушке по льду Байкала
Судно на воздушной подушке «Бирюса» 9 февраля отправится в первый тур по льду Байкала.
Irk.ru 2 дня назад 0
Сибирские учёные: подход к изучению Байкала надо полностью менятьФевраль всё ближе. Именно в этом месяце Россия должна доказать, что ей не плевать на уникальный природный объект, источник питьевой воды – Байкал.
Бабр 1 день назад 0
Инсайд. Как отмыть 25 миллиардов на "развитии Байкала"ВЭБ, выкупивший Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат, объявил, что спишет минимум 25 млрд бюджетных денег на «развитие Байкала». При этом под нынешнюю аферу века руководитель ВЭБ.
Бабр 8 часов назад 0
В 2022 году завершится проектирование шести КОС в Центральной экологической зоне Байкала
27.01.2022 Проектирование канализационно-очистных сооружений в шести населенных пунктах, расположенных в Центральной экологической зоне Байкальской природной территории, завершится в 2022 году.
Irkobl.ru 6 часов назад 0