Житель Братска выплатил 450 тысяч рублей алиментов после ареста жилплощади

Житель Братска выплатил алиментную задолженность в размере 450 тысяч рублей после вынесенного постановления о запрете на регистрационные действия в отношении 1/4 доли квартиры его квартиры. Мужчина на протяжении двух лет не выплачивал алименты несовершеннолетним сыну и дочери. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

Неплательщику пришлось исполнить свои долговые обязательства в полном объеме, поскольку в территориальном управлении Росреестра ему было отказано в совершении регистрационных действий.

11:04
87
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске при тушении пожара нашли трупы матери и сына с ножевыми ранениями. Подозреваемого в убийстве арестовали
Два трупа со следами насильственной смерти обнаружили при тушении частного жилого дома в Осиновке на улице Геофизической вечером 12 января.
ТК Город 3 часа назад 0
В Падунском районе Братска следователи СК задержали и предъявили обвинение в двойном убийстве 34-летнему местному жителю. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области. 12 января на улице Геофизическая загорелся дом.
Irk.ru 2 часа назад 0
Жителя Братска арестовали по обвинению в убийстве мужчины и его пожилой матери
Следователи арестовали 34-летнего жителя Братска по обвинению в убийстве двух лиц. По версии следствия, злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, расправился с 48-летним знакомым из личной неприязни.
IrkutskMedia 2 часа назад 0
Полицейские установили двух молодых людей, повредивших новогоднюю елку в Братске
Подозреваемых в порче муниципального имущества установили в Братске. Ночью на площади Дворца Искусств двое парней перелезли за ограждение вокруг новогодней ели и повредили ее.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске в ночь с 4 на 5 января на площади Дворца Искусств двое молодых людей перелезли за ограждение, установленное вокруг новогодней ёлки, и повредили ее. Парни сломали ветки, разбили елочные украшения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0