Житель Братска выплатил 450 тысяч рублей алиментов после ареста жилплощади

Житель Братска выплатил алиментную задолженность в размере 450 тысяч рублей после вынесенного постановления о запрете на регистрационные действия в отношении 1/4 доли квартиры его квартиры. Мужчина на протяжении двух лет не выплачивал алименты несовершеннолетним сыну и дочери. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

Неплательщику пришлось исполнить свои долговые обязательства в полном объеме, поскольку в территориальном управлении Росреестра ему было отказано в совершении регистрационных действий.

11:04
49
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянин выплатил 300 тысяч рублей алиментов под угрозой ареста машины <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22336-irkutyanin-vyplatil-300-tysyach-rublej-alimentov-pod-ugrozoj-aresta-mashiny />
Он не давал деньги на содержание сына полтора года. Судебные приставы Иркутска взыскали задолженность по алиментам около 300 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области во вторник, 12 января.
ИркСиб 5 дней назад 0
Житель Иркутска выплатил сыну 296 тысяч рублей алиментов после составления судебными приставами акта описи и ареста автомобиля Toyota Camry 2002 года выпуска для дальнейшей его реализации в счет погашения задолженности.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Братске под колеса автобуса попала 80-летняя пенсионерка
Свидетелей аварии с участием автобуса просят откликнуться госавтоинспекторы Братска. ДТП произошло 6-го января около 14:00 напротив дома №40«а» по улице Наймушина.
ТК Город 6 дней назад 0
Тарифы на проезд в общественном транспорте повысятся в Братске с февраля
Тарифы на проезд в общественном транспорте повысятся в Братске с февраля. Проезд "по городу" вырастет с 22-х до 24 рублей. Соответствующее постановление подписал мэр Братска Сергей Серебренников 25 декабря прошлого года.
ТК Город 6 дней назад 0
Троих замерзающих рыбаков спасли в Братском районе Иркутской области
Машина застряла, бензин на исходе, а до автотрассы - 15 километров по лесу. Рыбаков, попавших в западню, спасли на прошлой неделе сотрудники пожарно-спасательной службы Иркутской области в Братском районе.
ТК Город 6 дней назад 0