В Иркутской области идёт общественное обсуждение плана ремонта дорог и мостов на 2021 год

В Иркутской области идёт общественное обсуждение плана ремонта дорог и мостов на 2021 год — сообщает пресс-служба правительства региона.

В него входят объекты, которые планируется привести в нормативное состояние в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Принять участие в обсуждении может любой желающий. В рамках национального проекта в нормативное состояние приводят автомобильные дороги регионального или межмуниципального значения, а также расположенные в городских агломерациях. В Иркутской области их три: Иркутская (города Иркутск, Шелехов), Ангарская (города Ангарск, Усолье-Сибирское) и Братская (город Братск).

В план ремонта на 2021 год включено 44 объекта. Среди них ремонт автодорог Братск–Усть-Илимск, Бодайбо–Кропоткин, Хребтовая–Рудногорск–Новоилимск, Усть-Кут–Уоян, Иркутск–Большое Голоустное, Иркутск–Листвянка, строительство автодороги Киренск–Казачинское.

В связи с ограничениями, связанными с распространением коронавируса, общественные обсуждения пройдут в дистанционном формате. Ознакомиться с полным перечнем объектов, которые планируется отремонтировать в следующем году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автодороги» можно на сайте министерства строительства, дорожного хозяйства Иркутской области по адресу. Общественные обсуждения закончатся 26-го ноября.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

В Иркутской области идёт общественное обсуждение плана ремонта дорог и мостов на 2021 год
Источник:
11:06
237
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Иркутской области могут приобрести турпутевки с кешбэком 20%
Более 40 отелей Иркутской области принимают участие в программе доступных путешествий по России, реализуемой Федеральным агентством по туризму. Новый этап продаж туров с кешбэком продлится до 12 апреля 2022 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Главное управление МЧС России по Иркутской области перешло на усиленный режим работы на период празднования Крещения Господня.
Альтаир 6 дней назад 0
Объем добычи золота в Бодайбинском районе, Иркутской области, снизился на 3 процента из-за дефицита иностранной рабочей силы, а также истощения запасов месторождений в 2021 году. Об этом ТАСС сообщил мэр Бодайбо и Бодайбинского района Евгений Юмашев.
Альтаир 6 дней назад 0
Спрос на строящееся жилье вырос в Иркутской области в конце 2021 года
Управление Росреестра по Иркутской области зарегистрировало в декабре прошлого года 671 договор долевого участия в строительстве.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Очередной скачок заболеваемости ковидом зарегистрирован в Иркутской области
Утром 19 января в оперативном штабе Иркутской области по борьбе с COVID-19 сообщили о том, что за сутки было зарегистрировано 445 новых случаев заражения коронавирусом. Накануне суточным прирост составил 380 зараженных, а днем ранее - 353.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0