Строительство трех спортивных объектов в Прибайкалье поддержат из федерального бюджета

Иркутская область в 2021 году получит федеральное финансирование на строительство трех объектов спорта. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, речь идет о крытом тренировочном катке с искусственным льдом в Иркутске, спортивном оздоровительном комплексе в поселке Плишкино, Иркутского района и физкультурно-оздоровительный комплексе в деревне Карлук, Иркутского района.

–Строительство этих комплексов началось в этом году. Ввести в эксплуатацию спортивный оздоровительный комплекс в поселке Плишкино планируется в 2021 году. Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в деревне Карлук и крытого тренировочного катка с искусственным льдом в Иркутске рассчитано на три года и будет завершено в 2022 году. Объем федерального софинасирования на следующий год составит порядка 172 млн рублей, – приводит пресс-служба слова заместителя министра спорта Павла Богатырева.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
12:00, сегодня

Евгений Сарсенбаев: Хочу, чтобы все жители нашего города были здоровы

11:26, сегодня

269 человек заболели и 18 умерли за сутки из-за COVID-19 в Прибайкалье

11:07, сегодня

Школу на улице Мелентьева спроектирует компания из Санкт-Петербурга

00:05, сегодня

С ног на голову и наоборот: кто на самом деле раскалывает общество?

12:40
157
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правительство России выделило Иркутской области дополнительно почти 490 миллионов рублей на строительство дамб в зоне паводка 2019 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на губернатора Игоря Кобзева.
Альтаир 3 дня назад 0
Лимнологический институт Сибирского отделения Российской академии наук и Институт геохимии имени А.П.
Альтаир 5 дней назад 0
Евгений Бакуров показал наголо: у Прибайкалья теперь есть и депутат-инстасамец С утра первого рабочего понедельника в 2022 году Иркутскую область поразило новое видео с депутатом Заксобрания Прибайкалья Евгением Бакуровым.
Бабр 6 дней назад 0
Сбер профинансирует 15 концессионных проектов ООО «ПроШкола» по строительству новых школ в Республике Бурятия, Калужской, Белгородской и Самарской областях. Общая сумма финансирования составляет 7,3 миллиарда рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Нижнеудинске завершают строительство огромного микрорайона-спутника
В Нижнеудинске губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на январских выходных инспектировал микрорайон Восточный, где строятся пять многоквартирных домов и 22 индивидуальных дома для пострадавших от наводнения летом 2019 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0