Выплаты по больничном листу жители Иркутской области могут получить в почтовом отделении

Выплаты по больничному листу жители Иркутской области могут получить в почтовом отделении. Об этом сообщила пресс-служба регионального Управления федеральной почтовой службы.

Чтобы получить средства, нужно заполнить заявление работодателю на их получение и обязательно указать способ перечисления — «почтовым переводом». Получателя должны известить о поступлении денег в отделение. После чего их можно забрать лично или с помощью законного представителя — по заверенной юристом доверенности. Средства перечисляются в течение 10 дней со дня получения заявления и документов. Таким же способом можно получить выплаты по временной нетрудоспособности, беременности, родам и уходу за ребёнком, а также отпуску пострадавшего на производстве. Отметим, такой возможностью с начала 2020 года воспользовались почти 15 тысяч жителей Прибайкалья.

14:50
136
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заведующая отделением больницы в Иркутской области перевела "брокеру" около 5,5 млн рублей
Предыстория:  16 жителей Иркутска стали жертвами мошенников при добыче криптовалюты Заведующая отделением медицинской организации в Иркутской области после общения с "менеджером трейдинго
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Вопросы модернизации почтовых отделений в малых поселениях Иркутской области обсудили на встрече Губернатор Игорь Кобзев и генеральный директор Почты России Максим Акимов
14.01.2022 Вопросы ремонта и модернизации почтовых отделений в сельской местности и труднодоступных районах Иркутской области обсудили на встрече Губернатор региона Игорь Кобзев и генеральный директор Почты России Максим Акимов.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
В Иркутской области директор учреждения с изнасилованными детьми получит уголовный срок
Обвинение в превышении должностных полномочий предъявило управление СКР по Иркутской области директору центра помощи детям в Правобережном округе в Иркутске Ольге Витько.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Губернатор Иркутской области пообещал сослать в Тайшет своего заместителя
Во время рабочей поездки в Тайшет губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вместо трёх запланированных объектов побывал на семи. Губернаторский кортеж поехал по дорогам, которые не почистили, на объекты, где его совсем не ждали.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0