Полиция Иркутска расследует дело о сгоревшем бездомном

Полиция Иркутска начала расследование дела о смерти мужчины без определенного места жительства. Как сообщалось ранее, 19 ноября поздним вечером неизвестные подожгли 63-летнего бездомного в подъезде жилого дома на улице Терешковой. Установлено, что это случилось на 11 этаже здания в районе запасного выхода. О происшествии в полицию сообщили жильцы.

Пострадавшего ночью доставили в больницу с многочисленными ожогами. Через несколько часов он скончался.

“Точная причина инцидента на данный момент не установлена. Оперативники отрабатывают различные версии случившегося, в том числе связанные с совершением преступления”, – сообщают в МВД.

Полиция ищет очевидцев случившегося, опрашивает жильцов, изучает камеры видеонаблюдения.

Граждан что-либо знающих о происшествии, просят сообщить по телефону 02 (с мобильного 102) либо по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области 21-68-88.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Полиция Иркутска расследует дело о сгоревшем бездомном
15:20
103
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дети бизнесмена Альберта Авдоляна собрали сгоревшему иркутскому питомнику 2,5 млн рублей
Дети бизнесмена и мецената Альберта Авдоляна, который построил для сирот в Иркутске образовательный комплекс «Точка будущего», собрали сгоревшему питомнику «К-9» около 2,5 млн рублей. Об этом сообщило издание «Глагол. Иркутское обозрение».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске сотрудники полиции раскрыли серию краж автомобильных колёс на сумму свыше 100 тысяч рублей
Полицейские Иркутска установили подозреваемого в серии краж автомобильных колёс. В конце декабря в полицию поступило несколько заявлений от владельцев иномарок.
ТК Город 3 дня назад 0
Пассажир без маски в иркутском аэропорту пытался дать полиции взятку
В аэропорту Иркутска, в здании аэровокзала международных авиалиний накануне установили 20-летнего гражданина, который был без медицинской маски. Таким образом, он нарушил статью 20.6.1 КоАП РФ.
Irk.Today 2 дня назад 0
В аэропорту Иркутска пассажир без маски пытался дать взятку полиции <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22443-v-aeroportu-irkutska-passazhir-bez-maski-pytalsya-dat-vzyatku-politsii />
Мужчина предложил сотрудникам две тысячи рублей. Транспортные полицейские заметили в здании аэропорта 20-летнего мужчину без медицинской маски, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте во вторник, 19 января.
ИркСиб 2 дня назад 0
Иркутская область заняла 13 место в России по количеству раскрытых преступлений в 2020 году.
Альтаир 1 день назад 0